дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Королевская диета: От чего придется отказаться беременной Меган Маркл?

19 October 2018

Американской красавице после свадьбы с принцем Гарри пришлось во многом себя ограничивать.

Любимое мини, удобные джинсы, яркий маникюр, красная помада – это далеко не полный список тех приятных душе девушке мелочей, от которых Меган Маркл пришлось отказаться.

Строгие правила регламентируют все – как должна выглядеть герцогиня, как вести себя и что говорить.

Фото взято из официального Instagram королевской семьи
Фото взято из официального Instagram королевской семьи

Всего пару дней назад официальный Instagram-аккаунт королевской британской семьи объявил о радостном известии – беременности Меган.

Но вместе с поздравлениями поклонников по всему миру герцогиня Сассекская получила и новый свод правил – теперь гастрономических. И если в правилах поведения и внешнего вида девушка пыталась еще понемногу «бунтовать» и позволять себе небольшие вольности, то правила питания для высокопоставленной особы в положении выполнять ей все-таки придется.

Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл
Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл

ОТ КАКИХ ЖЕ ПРОДУКТОВ ПРЕДСТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ МЕГАН МАРКЛ?

№1. Алкогольные напитки

Вполне разумное ограничение для молодой девушки, которая вынашивает малыша.

Меган известна своим увлечением здоровым образом жизни, йогой и правильным питанием. Но немногие знают, что она является ценительницей вин – в первую очередь красных.

Даже один из ее блогов в соцсетях (в настоящее время удаленный) был назван в честь знаменитого итальянского напитка из красных сортов винограда.

Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл
Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл

№2. Фруктовые и овощные фреши

Еще один любимый напиток герцогини (но уже полностью отвечающий принципу правильного питания) – свежевыжатые соки и смузи.

По королевскому уставу Меган с момента объявления о беременности запрещается употреблять непастеризованные напитки, ведь находящиеся в них бактерии могут причинить вред ее здоровью и здоровью малыша.

№3. Сырые яйца

Поклонники бывшей актрисы знают, что она давно уже предпочитает съедать на завтрак исключительно омлет с тостами.

Вполне классический завтрак тоже не избежит внимания со стороны королевских медиков. Речь идет о степени готовности яиц – ведь даже полусырые яйца могут стать источником сальмонеллы и других опасных микроорганизмов.

Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл
Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл

№4. Блюда японской кухни

Меган – большая поклонница роллов и суши, которые по ее словам, являются одним из важнейших пунктов правильного питания.

Но теперь об этих деликатесах ей надолго придется забыть. Употребление сырой рыбы и морепродуктов многократно повышают риск заражения опасными вирусами и бактериями. Так что врачи не рекомендуют угощаться такими блюдами даже всем беременным.

№5. Мясо с кровью

Герцогиня никогда не была вегетерианкой, так что охотно лакомилась мясом в различных видах.

Но, как и в случае с омлетом, теперь ей придется внимательно следить за степенью готовности продукта - не до конца проваренное или прожаренное мясо может стать источником токсоплазмоза.

Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл
Фото из уже удаленного Instagram Меган Маркл

№6. Мягкие сорта сыра

Одно из любимейших блюд Меган Маркл называется Poutine. Это блюдо впервые появилось в Квебеке и быстро завоевало армию поклонников, добравшись даже до заведений фаст-фуда.

В упрощенном варианте Poutine готовится из картофеля, творожного сыра и специального соуса. И именно из-за содержания в нем мягкого сыра (в котором могут содержаться вредоносные бактерии) герцогине придется от него отказаться.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ставьте ЛАЙК, делитесь в социальных сетях и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

ПОДРАСТАРИУМ - с любовью к детям)