Тина Канделаки – откровенно о мечте стать многодетной мамой

Тина Канделаки – не только эффектная женщина и одна из самых влиятельных медиаперсон России.

Фото из Instagram Тины Канделаки
Фото из Instagram Тины Канделаки

42-летняя журналистка и общественный деятель называет себя в первую очередь мамой – в первом браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным она родила дочь Меланию (ей сейчас 18 лет) и сына Леонтия (16 лет).

С дочерью Меланией. Фото взято с teleprogramma.pro
С дочерью Меланией. Фото взято с teleprogramma.pro
С сыном Леонтием. Фото взято с starhit.ru
С сыном Леонтием. Фото взято с starhit.ru

Сейчас Тина находится в отношениях с предпринимателем Василием Бровко. Планирует ли она совместных детей со своим избранником и как относится к родам после 40 – обо всем этом читайте в нашей статье.

-

-

Ни для кого ни секрет, что Тина Канделаки имеет репутацию очень жесткой особы, нацеленной на карьерный рост и саморазвитие. Тем более неожиданными стали слова, сказанные журналисткой в интервью одному из популярных изданий:

«Я не хочу казаться лучше, чем я есть, но скажу точно — никакая карьера не нужна, если с детьми нет взаимопонимания, гармонии, и ты понимаешь, что твои дети несчастливы. Женщина просто не может быть счастлива в отрыве от детей».

Фото из Instagram Тины Канделаки
Фото из Instagram Тины Канделаки

Как оказалось, молодая женщина относится к материнству достаточно трепетно и не видит своей жизни без гармоничного сочетания успешности сразу в двух сферах – на работе и дома. И именно такой она видит путь успешной женщины в современной России:

«Я не хочу никого обидеть, но я была во многих странах мира и такого количества красивых женщин не видела нигде. И в силу того, что наши мужчины избалованы, конкуренция за них очень большая. Никто же не отменял, что надо быть матерью. Никто не отменял, что надо заниматься детьми. В определенном возрасте только женщина и может сочувствовать, слушать и давать правильные советы, в которых растущее поколение очень нуждается. Поэтому с ребенком надо разговаривать по нескольку часов, если у него какие-то проблемы».

Рассуждая о своем замужестве и относительно раннем опыте рождения и воспитания детей (впервые матерью Тина стала в 24 года), журналистка не стала отрицать возможности новой беременности. Более того, она заявила, что роды после 40 – это тема, очень актуальная для нее:

«Конечно, радость материнства интересно испытать и в более зрелом возрасте, потому что я ее испытала очень рано. Как любая женщина, я всегда мечтала иметь много детей. Если мне Бог даст возможность стать мамой в третий раз, я буду очень счастливым человеком».

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОДРАСТАРИУМ предлагает вам полюбоваться свежими фотографиями российских звезд, которые вот-вот станут мамами.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ставьте ЛАЙК, делитесь в социальных сетях и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

ПОДРАСТАРИУМ - с любовью к детям)