Внук мушкетера: Елизавета Боярская родила второго сына

Вчерашний день ознаменовался не только появлением на свет первенца Регины Тодоренко и Влада Топалова, которые совсем недавно признались в своей тайной свадьбе (подробнее об этом вы можете прочитать тут).

Счастливыми родителями уже во второй раз стали Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев!

Подробностями радостного события поделился с журналистами старший брат Елизаветы – депутат Госдумы Сергей Боярский, счастливый и взволнованный дважды дядя.

Елизавета с супругом Максимом Матвеевым. Фото из Instagram Елизаветы Боярской
Елизавета с супругом Максимом Матвеевым. Фото из Instagram Елизаветы Боярской

Политик рассказал, что дочка знаменитого «мушкетера» Михаила Боярского была экстренно госпитализирована еще накануне , 4 декабря поздно вечером.

Сергей Михайлович сообщил, что роды сестры благополучно прошли в обычном роддоме №16 Санкт-Петербурга, учреждении с более чем 30-летним стажем.

Правда, это не мешает некоторым поклонникам Елизаветы распространять слухи о некой "частной клинике" и вип-палате, в которой якобы и появился на свет ребенок.

Родные известной актрисы немного переживали по поводу того, что малыш родился немного раньше ожидаемого, ведь его появления на свет ожидали только ближе к Новому году.

Последнее публичное "беременное" фото, размещенное пару дней назад. Фото из Instagram Елизаветы Боярской
Последнее публичное "беременное" фото, размещенное пару дней назад. Фото из Instagram Елизаветы Боярской

К счастью, ребенок полностью здоров. Он, как и его звездная мама, чувствует себя хорошо.

«Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей, и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом» — рассказал счастливый дядя.

Скорее всего, новорожденный малыш получит имя Григорий. По крайней мере, к такому варианту склоняется как Сергей Боярский, так и другие близкие Елизаветы и Максима.

Для 32-летней актрисы и ее супруга (и по совместительству, коллеги по актерской судьбе) 36-летнего Максима Матвеева это уже второй и очень долгожданный ребенок. Звездная пара, вступившая в брак восемь лет назад, уже воспитывает шестилетнего сына Андрея.

Елизавета с супругом Максимом Матвеевым.  Фото из Instagram Максима Матвеева
Елизавета с супругом Максимом Матвеевым. Фото из Instagram Максима Матвеева

А вот для знаменитого «мушкетера» отечественного кино актера Михаила Боярского родившийся вчера малыш станет уже четвертым внуком. Старший сын популярнейшего артиста воспитывает двух дочерей.

Напомним, что давать комментарии о своем интересно положении Елизавета Боярская начала только после официального выхода в декрет. Подробнее о переживаниях актрисы по поводу второй беременности вы можете прочитать тут.

Поклонники творчества Боярской могут быть полностью спокойны, ведь засиживаться дома она точно не намерена. Уже в январе звездная красавица собирается вновь вернуться на сцену.

Ставьте ЛАЙК, делитесь в социальных сетях и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

ПОДРАСТАРИУМ - с любовью к детям)