3 новинки парада Победы на страх врагам.

09.04.2018

Весна отвоевывает у зимы положенное ей время и совсем скоро поступь наших элитных частей и шум грозной техники снова огласит стены кремля.

Парад к дню Великой Победы обещает раскрыть несколько технических новинок укрепляющих обороноспособность нашей страны.

Что же ждёт нас в этот раз какие разработки российских инженеров воплощённые в металле и других высокотехнологичных материалах пройдут первый раз перед миллионами глаз зрителей.

3 образца которые покажут впервые.

Боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор».

Эта эффективная разработка используется в составе танковых частей её непосредственной задачей является расчищать пространство для манёвров танков как главной ударной силы боя.

Имея на борту мощное вооружение "терминатору" вполне по силам разобраться с танком противника, а так же подавлять его высокозащищённые объекты такие как доты и дзоты. И даже на этом эффективность российского "Терминатора" не исчерпываются.

Зенитно Ракетный Комплекс «Тор-М2»

Уникальный сплав высоких технологий и точность разящего вооружения.ЗРК с его электронной начинкой способен контролировать воздушное пространство боя от ракет "земля-воздух" корректируемых авиабомб, дронов. С высокой отдачей противостоять атакам самолётов и вертолётов врага.

Автомобиль с повышенной защитой «Тайфун-К».

Этот образец военной техники показал себя с лучших сторон в безжалостных испытаниях.Всё потому что его задачи это транспортировка личного состава вооружённых сил нашей страны. На платформе «Тайфун-К» собранны различные системы необходимые для нужд армии и все они смогут преодолевать бездорожье, проходить глубокие броды, и подыматься на склоны до 30 градусов! Вся эта выносливость надёжно прикрыта бронёй нового класса защиты.

Но не только этих железных защитников покажут на параде Великой Победы вас ждут ещё больше новинок нашего обороностроения, а главное гордость и уверенность в силах своей страны!