Кульбиты БРИТАНСКОЙ политики неможешь исправить положение СДЕЛАЙ ВИД что ты его контролируешь.

Лейбористы подтвердили, что мужчины, которые идентифицируют себя как женщины, будут иметь право на внесение их женские короткие списки.

Это происходит через несколько дней после того, как членство одного из участников партии был приостановлено за то, что он был женщиной по средам в попытке проверить свою ощущения "самоидентификации".

В понедельник выяснилось, что активист лейборист Дэвид Льюис был отстранен от деятельности партии после того, как появилась информация что он каждую среду идентифицировал себя как женщины.

Льюис сказал, что он занимался этим, чтобы выделить проблемы с самоидентификацией, утверждая, что он хотел непременно "информировать лейбористскую партию избирательного округа и, возможно, некоторых других людей о том, что означают эти его эксперименты."

Во вторник национальный исполнительный комитет (NEC) одобрил новое заявление, в котором четко говорится, что самоидентифицирующиеся трансгендерные женщины имеют право на выбор. Заявление подтверждает, что роли открыты для людей, которые родились как мужчины, но теперь идентифицируются как женщины. Он также сказал, что они не нуждаются в медицинской сертификации, показывающей, что они изменили пол.

Заявление гласило:

"Все короткие списки женщин Лейбористской партии открыты для всех женщин, включая самоидентифицирующихся транс-женщин. Аналогичным образом, женщины-должностные лица и минимальные квоты для женщин в составе рабочей партии открыты для всех женщин, включая самоидентифицирующихся транс-женщин.
Британский политик, лидер Лейбористской партии Джереми Корбин.
Британский политик, лидер Лейбористской партии Джереми Корбин.

Там же добавлено, что существует

" Разнообразие взглядов это то , что может быть сложным и эмоциональным вопросом для многих членов, но дискуссии в Лейбористской партии никогда не должны принимать форму злоупотреблений или запугивания кого-либо."

Вот оно как... Если вы часто слышите что мужчины уже не те покажите им эту статью .Вот там мужчины уже точно не те как минимум по средам.