Малышева серьёзно рассердила многих россиян. Жить здорово, но почему не всем?

12.04.2018

Тысячи людей согласны с тем что ведущая первого канала совершила преступление.

Много или мало, но по данным сайта Change.org под петицией с вынесенным в заголовок текстом который звучит как "Требуем привлечь к уголовной ответственности Елену Малышеву за призыв к преступлению".

На момент написания данной статьи подписались 29 581 человек.
Следующая цель обозначена в 35 000 подписантов.


Давайте посмотрим поподробнее в чём же кроется такая ненависть к той которая так убеждает нашу страну что жить здорово.


Смотрим в начало гневной петиции и видим что претензия вызвана репликой ведущей в одной из её передач. а направлена она была в адрес беспризорных животных в частности собак.
И тут бдительная гражданка Пантина Татьяна (именно она указанна как автор петиции)усмотрела явное нарушение закона РФ и призывает на основании статей 167 и 245 УК Российской Федерации, Привлечь Елена Малышева к ответственности.

Проблема бездомных собак уже давно напрягает многих, а подготовка к встрече гостей футбольного слёта только обострила.Уж в что-то, а механизм в умах под названием "не ударим в грязь лицом перед гостями" отшлифован за многие десятилетия, а то и века и под его для многих не ласковую щётку попадали не только бродячие псы, но и те кто стоит гораздо выше по "лестнице" развития.


Бесспорен тот факт что проблему распространения бездомных животных можно было решать эффективно и куда более бескровными методами и на такие действия нашлись бы необходимые ресурсы, но кому это надо если всё течёт ровно и нет ожидания заморских гостей.


Но вернёмся к тому что побудило к написанию статьи конечно же никто не "посадит" ведущую первого канала метающую молнии медицинского знания во мрак людского невежества.
Да наш мир не идеален. И я тем более чтобы судить кого-то.

Однако высказаться что лишить жизни кого-то пусть даже и собаку... Тому кто так воспевает что жить это здорово...это как минимум не красиво.


Что бы не прослыть голословным оставляю адрес петиции.