"Мега-бордель" в заброшенном ангаре. БЕЛЬГИЙСКИЙ ход, всех "НОЧНЫХ БАБОЧЕК" в один сачок.

22.06.2018

Чиновники в бельгийском городе Остенде столкнулись с довольно суровым выбором: превратить заброшенный ангар в музей в честь морской индустрии города или обновить сайт в пользу нового мега-борделя... Они выбрали последнее.

Согласно плану, утвержденному местным советом, район красных фонарей Остенде должен быть очищен и перемещен в ангар - здание с охраняемым архитектурным статусом. Это означает, что внешний вид помещения не может быть изменен,но интерьер может быть отремонтирован любым способом.

Помимо размещения работников секс-бизнеса в городе, ангар также будет содержать бар, пивоварню и площадь после завершения преобразования.

Такие планы градоначальников были охарактеризованы, как” безумие " некоммерческой группой Oostendse Oosteroever, которая проводила кампанию за превращение ангара в музей, чтобы отпраздновать морское прошлое города.

Мэр остенде Йохан Ванде Ланотт утверждал, что новое соглашение обеспечит большую безопасность секс-работников города. Проституция является законной в Бельгии, и, как предполагается, в ней занято около 26 000 женщин.

“Условия будут лучше, и район будет очищен. Злоупотребления будут исключены или ограничены. Также будут медицинский осмотр, справочное бюро и помещение для полиции.”

По словам Nieuwsblad, комплекс, который будет управляться группой, связанной с супер-борделем Villa Tinto в Антверпене, как ожидается, откроется к 2020 году.

Куда уж музею пусть и торгово морской славы тягаться с такими конкурентами, если только не обязать жриц любви попутно процессу рассказывать клиентам о славных достижениях на поприще торгового индустрии города Остенд.