ГУВД начало проверку по видеозаписи подростка, который рассказывает об избиениях со стороны брата

ГУВД начало проверку по видеозаписи подростка, который рассказывает об избиениях со стороны брата

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. ГУВД начало проверку по видеозаписи подростка, который рассказывает об избиениях со стороны брата, сообщает корреспондент Podrobno.uz.   

Напомним, что на днях в Интернете распространилось видео, в котором подросток рассказывает о том, что он подвергается избиениям со стороны брата и содержится в подвале дома. На видео тело мальчика покрыто ссадинами и гематомами.   

"Данный факт взят на контроль заместителем министра внутренних дел Узбекистана, начальником ГУВД Ташкента генерал-майором Рустамом Джураевым. В настоящее время УКД ОВД Юнусабадского района проводит доследственную проверку", – сообщили в ГУВД.

Кроме того, вечером 3 января, в период с 19.15 до 20.00 часов в ГУВД Ташкента обратились три женщины, одна из которых представилась Саодат Абдузакировой, с требованием объяснить, какие меры принимаются по факту нанесения подростку телесных повреждений.

С Абдузакировой беседовали начальник отдела Следственного управления при ГУВД Ташкента подполковник В. Талибжанов и заместитель начальника Организационного управления подполковник Ш. Алимов. Ими были даны разъяснения о проведении доследственной проверки по данному факту.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.