Третий за год: назначен новый гендиректор "Узбектелекома"

29 October 2018

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Узбекистане третий раз за год сменили генерального директора монополиста в сфере телекоммуникаций – компании "Узбектелеком", сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на собственные источники в компании.

Новым временно исполняющим обязанности генерального директора "Узбектелекома" был назначен Назиржан Хасанов, ранее с мая 2018 года в этой же компании директором по взаимодействию с государственными органами.

Хасанов в 2002 году окончил Ташкентский электротехнический институт, факультет телекоммуникации, в 2012 году – Высшую школу бизнеса при Академии государственного и общественного строительства при президенте Узбекистана.

С 2005 по 2008 годы он занимал должность первого заместителя директора "Узбектелекома", с 2008 по 2014 – работал заместителем генерального директора "Узбектелекома", с 2015 по 2017 годы – техническим директором "Узбектелекома".

Напомним, что в конце февраля этого года гендиректором компании был назначен Фархад Розиев. На этом посту он сменил Шухрата Кадирова, руководившего компанией с марта 2017 года. В начале августа генеральным директором "Узбектелекома" вновь стал Шухрат Кадиров.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz