В Бухарской области столкнулись автомобили Сobalt: две женщины погибли на месте

В Бухарской области столкнулись автомобили Сobalt: две женщины погибли на месте

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Бухарской области столкнулись автомобили Сobalt. Две женщины, находившиеся в одном из автомобилей, погибли на месте, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Столкновение произошло около 18:10 часов 2 января. 26-летний Ф.Н. ехал по автомобильной дороге 4З-61 в сторону международной трассы А380. На территории махалли Жонгелди Пешкунского района Бухарской области его машина потеряла управление.

Сobalt повернул вправо и врезался в заднюю часть автомобиля 24-летнего Д.К., стоявшего на обочине. В момент столкновения в этой машине находились пассажиры. От полученных травм 49-летняя Г.О. и 43-летняя Д.Ж. скончались на месте. 26-летний И.И., также пострадавший при аварии, доставлен в больницу города Газли.

Следственным отделом при ОВД Пешкунского района возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 3 статьи 266 Уголовного кодекса ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее человеческие жертвы"). Как сообщил Следственный департамент при МВД, ведется предварительное следствие.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.