Это ты, моя подруга?

25.06.2018

Из свободного доступа Интернет
Из свободного доступа Интернет

Наталья встретилась со своей одногруппницей по институту случайно. Она шла вечером после работы домой и на остановке увидела Марину. Разговорились и Наталья пригласила Марину к себе в гости. Они ведь были подругами в институте. Потом на некоторое время потеряли друг друга из виду. Маринка выскочила сразу после института замуж за их однокурсника и они уехали к его родителям. Сначала подруги созванивались. А потом стало некогда и изредка когда поздравляли друг друга смс-кой с днём рожденья или каки другим праздником.

Подруга поведала Наталье, что она живёт здесь на съёмной квартире и ищет работу. А Наталья за эти годы успела удачно выйти замуж и работает в хорошей фирме, неплохо зарабатывает. В этой же фирме работает муж Натальи. Подруги посидели, посплетничали и Наталья пообещала поговорить в отделе кадров об устройстве Марины к ним в фирму.

Прошло несколько дней и Наталья, уладив вопрос в отделе кадров позвонила Марине и пригласила на собеседование. В назначенное время Марина пришла. Она прошла собеседование и договорилась с Натальей, что вечером зайдёт к ним в гости, чтобы отметить успешное начало.

Наступил вечер. Наталья приготовила небольшой праздничный ужин. Было веселою Девушки вспоминали студенческие годы, рассматривали старые фотографии. Наталья познакомила своего мужа с подругой. Ведь до этого он только слышал оней и видел на странице в соцсетях.

Марина стала успешно работать вместе с Натальей и её мужем. Через некоторое время, Костю, мужа Натальи, повысили и стал заведовать отделом. Наталья работала в соседнем отделе, а Марину устроили в одни отдел с мужем Натальи.

На работе у Натальи стали шушакаться, что Константин Юрьевич слишком часто вызывает к себе в кабинет для решения рабочих вопросов Марину, новую сотрудницу. Но Наталья не обращала внимания на эти разговоры. Она говорила, что Марина очень хороший специалист и поэтому её помощь бывает необходима Константину, а к тому же ещё она друг их семьи.

Из свободного доступа в Интернет
Из свободного доступа в Интернет

Спустя некоторое время Костя уехал в командировку. Жену просил не звонить, зря не тартить деньги. Ведь командировка всего 3 дня.

В обеденный перерыв Наталья пошла в отдел к Марине, чтобы отдать ей шарфик, который она забыла у них дома накануне, когда была в гостях. Но в отделе сказали, что Марина приболела и её не будет 3 дня. Наталья ушла и попробовала набрать по телефону подругу, чтобы спросить, что случилось, насколько серьёзно она больна. Но Марина трубку не брала.

Обеспокоенная здоровьем подруги, Наталья ушла по раньше с работы. Зашла в магазин, купила фрукты и сок и на всякий случай в аптеке лекарство от простуды.

Она поднялась на 3 -й этаж, где жила её подруга и позвонила в дверь. Марина открыла дверь, но не стала впускать Наталью в дом. "А это ты, моя подруга. Извини, я не могу сейчас тебя впустить. Потом всё объясню". Из комнаты послышался голос :"Марин, кто там? ". Этот голос Наталья узнала. Ведь он был таким родным столько лет. Отпихнув подругу в сторону она вбежала в комнату. Расправленный диван. её муж, вино на столе - все картинки смешались. Она зарыдала и бросилась бежать прочь от этого обмана.

Поздно вечером пришёл Костя и просил простить его. Говорил, что это не более, чем увлечение. Он и не собирался уходить к Марине. Просто, как он сказал, ему было хорошо расслабиться.

Но Наталья не смогла простить Костю и подругу. Вскоре Костя расстался и с Мариной. А Наталья ушла из фирмы и пробует устроить свою жизнь по -новому. Вот даже подругу нельзя слишком близко пукать в свой дом.

Заходите в гости и подписывайтесь на канал. И не забывайте ставить лайк!