Я становлюсь злобной стервой

Сегодня утром себя поймала на мысли, что становлюсь злобной и стервозной. Вот встала с утра и пошла позавтракать. Смотрю моя кружка уже не на том месте куда я её обычно ставлю. Как меня это взбесило. Я естественно стала выплёскивать свой гнев. Слова разные разлетелись по кухне. И в ещё в отместку решила тоже передвинуть вещи свекрови.

Из свободного доступа в Инетрнете
Из свободного доступа в Инетрнете

Она свои очки вечно на краю стола оставляет. Ну я и решила в отместку их на другое место переложить. Сказано - сделано. А потом стою и думаю: это вообще я ? Раньше я даже мысли такой не допускала, чтобы как -то мстить, что мелкое гадкое сделать.

Но туту же себе нашла массу оправданий. Да достало уже всё. Ко мне так относятся. С моим мнением не считаются. И что? Продолжить дальше терпеть?

Я вообще не люблю когда мои вещи трогают. Пусть даже это будет зубная щётка. Кстати, на днях моя зубная щётка тоже мигрировала. Вот зачем нужно было её трогать? Чтобы меня достать и сделать из меня злобную стерву?

А позавчера я не успела доесть. Позвонил телефон, а я его оставила в комнате и выбежала из кухни к телефону. Поболтали с подругой. Захожу потом на кухню. А тарелка уже пустая. Суп из неё уже вылили и сполоснули. Вот кто просил?нули тарелку. Зачем? Я что сама за собой тарелку бы потом не помыла? Я естественно разраженным голосом высказалась.

Это что начало кухонной войны или что? Не знаю как себя вести дальше. Но, по-моему, я становлюсь врединой.

А как Вы уживаетесь вместе ? Заходите в гости на канал, поболтаем и попьём чайку. Не забывайте ставить лайки!