Не только простила, но и поддержала любовницу мужа

У моей дальней родственницы была подруга. Нужно сказать, что подруга эта странная. Ведь то, как она себя повела в ситуации с ней произошедшей кажется весьма непонятным. Алиса, как звали эту подругу была очень счастлива в браке. Дом полная чаша. Муж хорошо зарабатывал. Каждый год ездили отдыхать то на море, то куда -нибудь за границу. Но Алиса не хотела быть на содержании мужа и сама тоже неплохо зарабатывала в своей фирме. Всегда ухоженная, одета с иголочки.

Но постепенно их отношения в семье стали однообразными и Лёше они наскучили. А тут к ним на работу устроилась новая яркая и интересная сотрудница. Сначала они просто пили кофе в перерывах на работе. А потом отношения переросли в более глубокие.

Девчонка эта правда влюбилась в Алексея на самом деле. Только он бросать свою любимую жену не собирался. Хотел только новых ощущений и снять скуку брачных отношений. Встречались они почти год. В фирме Лёши ходили слухи об их отношениях.

Однажды даже кто-то позвонил Алисе и прислал фото её мужа и его любовницы по смс. Алиса кинулась к маме за советом. А мама ей сказала, что у мужчин так бывает -седина в бороду, бес в ребро. нужно пережить этот момент и в семье снова наступит тишь да благодать. А иначе можно потерять мужа. Начнутся семейные разборки и муж уйдёт к молодой любовнице.

Наплевав на гордость Алиса терпела эти шуры -муры её мужа. Однажды только спросила, почему он стал меньше обращать на неё внимания. А Лёша сказал, что он так погряз в работе, что ему не до любезностей.

Почти через год после встреч её мужа с любовницей вдруг раздался телефонный звонок. Это звонили из больницы и сообщили, что её муж разбился, а его спутница, которая ехала с ним в машине в тяжёлом состоянии в реанимации. Всё было как в тумане. Похороны мужа, сочувствующие взгляды подруг, коллег. Прошло пару дней и в ящике стола муда Алиса обнаружила фото Алексея с любовницей. Вдруг она вспомнила, что девушка находится в тяжёлом состоянии в реанимации. И вспомнила как врач сказал, что бедняжку даже некому навестить. Девушка была совершенно одинокой.

Что ёкнула в сердце у Алисы и она стала приходить в больницу к Анне. Сначала она помогала необходимыми лекарствами, приносила врачам. А потом , когда левушка очнулась, то не хотела принимать никакой помощи от Алисы. Она выгнала её из палаты. Но она нуждалась в хорошем лечении и уходе. Поэтому Аиса настойчиво предлагала эту помощь и объясняла это тем, что должна в память о муже так поступить. Постепенно Анна привыкла к посещениям Алисы и уже не сопротивлялась её поддержке.

Знакомые, родственники Алисы говорили, что она ненормальная просто. Ведь это неправильно помогать любовнице своего мужа. Но Алиса спрашивала:"А если кроме Вас некому помочь этому человеку, то что тогда?" А ей отвечали, что это её проблемы, проблемы любовницы. Но Алиска всегда такая была сентиментальная, чуткая и просто не смогла изменить своим жизненным принципам даже в такой нелепой ситуации. Если она могла помочь человеку, то не отворачивалась, а помогала.

Анна вышла из больницы и уехала из города даже не поблагодарив напоследок Алису. Хотя она и не ждала никакой благодарности. Она просто была рада, что помогла человеку в тяжёлой ситуации. Пусть даже это оказалась любовница мужа.

А ты так смогла бы? Приходи на канал, поболтаем, попьём чайку. Подписывайся и ставь лайк!