Райский сад за окном - опасно

Женщина всегда хочет обустроить, облагородить вокруг себя пространство. И находятся такие смекалистые и умелицы, что только диву даёшься их рукотворчеству. А какие облагороженные, ухоженные палисадники под окнами некоторых многоэтажек. И ведь не жаль тратить время на такую работу. Зато потом люди ходят и любуются этой красотой и спасибо говорят.

Но, оказывается нельзя просто так посадить растения под окнами многоквартирного дома. А вот пенсионерка из Волгограда Любовь Пасынкова не учла это и с 2009 года растила и лелеяла растения палисадника. Конечно ей помогали и другие жильцы дома, но основную заботу она взяла на себя. К слову сказать, вокруг дома этой пенсионерки не очень приглядная картина- окраина города, гаражи. И этот зелёный уголок действительно скрашивал эту серость.

Источник фото: tps://ruposters.ru
Источник фото: tps://ruposters.ru

Но вот спустя столько лет после обустройства палисадника по жалобе кого-то из жителей дома пенсионерке грозит штраф в размере от 20 до 50 тысяч рублей. Ибо она нарушила земельное законодательство. А нечего делать доброе дело! Так посмотрите, может быть и Вы случайно нарушаете закон?

А что у Вас растёт во дворах домов и кто аз этим ухаживает?