Ветер гнул калины ветку, да Галину поломал

25.06.2018

Это в песне "Ветер гнул калины ветку, а она не поддалась, не сломалась, поднялась". А вот у моей соседки Марины всё получилось по-другому. Марина была вполне успешной женщиной со своей квартирой в центре. Растила после развода одна дочь. Но трудностей финансовых не испытывала. Зарплата была приличная. Она много работала. Про неё соседи говорили как Золушка - красивые золотые волнистые длинные волосы , работящая, покладистая. Подрастала доченька. Уже вот и в школу пошла. После развода прошло уже 7 лет, а спутника жизни она так и не нашла себе. Да вообщем-то и не искала. Жила для дочери, занималась собой. Всё так было до того момента пока она не встретила его.

Игорь красивый статный молодой человек приехал к ним в город в командировку. Они случайно встретились в магазине Не романтичное было знакомство, но на долго. Она стояла в кассе перед ним. Стала расплачиваться за покупки, складывать их в пакет, который вдруг прорвался и апельсины словно резиновые мячики подпрыгнули и упали под ноги. Он, как настоящий джентельмен, помог поднять и сложить покупку в другой пакет. Она его вежливо поблагодарила. Этот короткий момент общения послужил их дальнейшему знакомству и общению. Они вышли из магазина и она ещё раз поблагодарила поблагодарила Игоря.

"Марина, а Вы не подскажите, куда можно сходить в вашем городе отдохнуть, что посмотреть? Я ведь здесь в командировке на 5 дней." Завязался разговор. Она обещала завтра вечером быть его гидом по городу. Они встретились Потом ещё встречались. Он уехал, оставил номер телефона и обещал в скором времени снова приехать. И не обманул. Приехал и уже даже с вещами. Хотя вещей -то там было немного. Он оказывается ушёл от своей гражданской жены. Своего ничего не нажил. Жил легко все годы. Зарабатывал немного. Приютился в квартире своей гражданской жены. Поэтому приехал домой собрал вещички и уехал на встречу новому счастью.

Они стали жить вместе. Игорь сначала долго не мог найти работу. А она терпела, содержала его почти год. А вот погулять с размахом её ненаглядный любил. Стали занимать долги, закладывать золото, которое у неё было. Марина набрала кредитов. Выхода из этого замкнутого круга не было. К тому же Игорь стал пить не только пиво. В выходные они пили вместе. Всё чаще и чаще такие посиделки происходили в их доме. Причем пить стали они не только вдвоём. У Игоря появились друзья, которые с удовольствием составляли ему компанию. С работы Марину уволили. По кредитам она не могла рассчитаться. Пришла было к своим родителям. Но они её не поддержали. У Марины были непростые отношения с ними. Отношения резко изменились, когда она сошлась с Игорем. Мать её пилила по этому поводу и каждый раз говорила о том, что его нужно бросить. Дочку Марины мать забрала себе, чтобы ребёнок не видел этих попоек.

Постепенно Марина скатывалась всё ниже. Квартира когда-то ухоженная,превратилась в склад бутылок и прочего хлама. В семье стали нередкими выяснения отношений с побоями. Потом, правда, Марина и Игорь мирились и даже пытались начать новую жизнь. Длилось это как правило недолго -недели две -три. Потом опять всё повторялось. Так и пропала наша Золушка со своим принцем. А вот не встретила бы она его может быть на её пути действительно встретился настоящий принц. И что теперь ? Как же ей выйти из этого круга? Как всё-таки много зависит в судьбе женщины от того с кем она свяжет свою судьбу, кого встретит. И не стоит сразу бросаться в омут чувств. Но вот только часто женщина живёт чувствами и эмоциями.

Подписывайтесь на канал. Приходите на чай, поболтаем. И ставьте лайки!