Мужчина жмот – инструкция по применению | Podruga.sv | Яндекс Дзен
Podruga.sv
24 377 subscribers

Мужчина жмот – инструкция по применению

12k full reads
15k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time
Мужчина жмот – инструкция по применению

Привет! Хуже любимого-импотента, разбрасывающего носки где ни попадя, может быть только любимый-жмот, ты согласна? Что делать, если твой мужчина выделяет тебе три копейки на поход в супермаркет, вопрошает, зачем ты опять покупаешь новые колготки, если старые «еще не сносила», и вообще ведет себя, как м… слегка прижимистый человек? Я бы сказала тебе откровенно: «беги, Лола, беги», но ты ведь меня не услышишь, да?

Что ж, если ты любишь своего жмота, или у вас уже семья, и все серьезно, давай попробуем с ним немного поработать, чтобы сделать… не таким жмотистым, что ли?

Мужчина жмот – инструкция по применению

Жадные мужчины делятся на четыре основных типа. В зависимости от этого типа ты и должна действовать. Вот они:

1. Мужчина-денежный фанат. Он просто обожает деньги, сами по себе, а не как средство для приобретения удовольствий. Тратит он их лишь в случае крайней необходимости, и расстается ой как неохотно. Здесь сработает лишь один метод – хочешь себе новую вещь – срочно избавляйся от старой. Хочешь новый пылесос? Доломай старенький агрегат так, чтобы он не подлежал починке! Доноси старое пальтишко «до дыр», или сделай их сама. Ведь аргументы вроде «оно уже не модное, это же позапрошлый сезон» на твоего мужчину не подействуют.

2. Жмот-эмансипатор. Этот – весь такой современный, настаивает на отдельных бюджетах, даже если вы спите в одной постели. Может, он не уверен в тебе и прочности ваших отношений? Или ты для него просто «проба пера»? Здесь может помочь только спокойная беседа и жесткие аргументы. Попробуй выяснить причину, и твердо скажи, что принцип «постель одна, бюджеты разные» тебя не устраивает! Если не поможет, я бы рекомендовала искать другого мужчину.

Мужчина жмот – инструкция по применению

Жмот практичный – наш третий тип. Деньги тебе он дает, но мало, и на все, кроме «ерунды». А ерундой он считает практически любые твои «женские штучки», начиная от пятой помады и заканчивая новым бюстгальтером. Что же делать? Просто покупай себе все, что нужно, потому что ты этого достойна! Мужчины, как всем известно, оттенки различают не очень, и новый «марсала» для него – пустой звук…

4. Скряга-пессимист – следующий тип. Он не тратит и не дарит дорогих подарков, потому что «кризис, ипотека, надо отложить на черный день, и вообще вон люди в Африке...». С таким будет очень сложно, перевоспитанию он, скорее всего, не подлежит. Если ты не обидчива, и не очень щепетильна, бери все в свои руки. Прямо говори, что ты хочешь в подарок, а лучше сразу присылай ему ссылки на желаемое. Если не помогает, и ты не хочешь с этим мириться, выход один – до свидания!

Мужчина жмот – инструкция по применению

Отлично, если ты зарабатываешь, и вообще самодостаточная девушка. Но все же так приятно, когда любовь мужчины – это не только слова и секс, но и конкретные, такие желанные подарочки!

Понятно ,что любишь ты своего мужчину не за это, однако когда речь идет в перспективе о браке и бебиках, стоит задуматься, совместим ли со всем этим такой серьезный недостаток, как мужская жадность?!

На этом все, моя дорогая! Лайкни обязательно, если мои советы пригодились. И поделись с подругами в соцсетях, пусть они тоже просветятся. Комментарии, конечно же, приветствуются!