Секрет тибетских монахов для молодости и здоровья!

Привет! В этом мире есть достаточно необычные методы для того, чтобы стать моложе, обрести долголетие и здоровье. Один из таких, вполне доступных для тебя – тибетские мантры!

Почему и как это работает?

Здоровье, энергия, молодой вид тибетских монахов поражает не только обычных людей, но и ученых. Многие из них живут до преклонной старости, не зная врачей и таблеток. И списывать все на хороший климат и питание не стоит – дефицит кислорода в горах и рис 3 раза в день – не самые полезные факторы.

Вполне возможно, что секрет молодости - тибетские мантры для здоровья, долголетия и омоложения обладают большой силой. Появившись не одно тысячелетие назад, они являются неотъемлемой частью жизни тибетских монахов долгожителей.

Что такое мантра? Фактически это фраза, состоящая из сочетаний звуков и слов. Их чтение способно:

· пробудить скрытые силы организма;

· указать правильную вибрацию и движение молекул каждой клетке тела;

· наполнить их жизненной энергией;

· активизировать регенерирующие процессы в коже и в целом в организме;

· исправить проблемы и «перекосы», имеющиеся в организме.

Каждое слово в мантре - это своеобразный код, который имеет определенное назначение и цель, как то богатство, красота, молодость и здоровье. Результат чтения мантр можно сравнить с компьютерной перегрузкой для организма.

Как это применять? Важные правила

Прежде чем ты приступишь к чтению мантр, ознакомься с этими правилами:

· мантру ты должна запомнить наизусть, а не читать с бумаги, тогда будет достигнут максимальный эффект;

· если это сложно, можешь прослушивать ее аудиозапись;

· читай мантру утром, повернувшись к солнцу лицом, то есть на восток;

· прими удобную позу и освободи голову от посторонних мыслей и переживаний.

· ты должна быть полностью расслабленной и открытой для наполнения целебной энергией;

· мантру читай много раз, количество должно быть кратным 7, наиболее эффективным считается число 108, но можно и меньше;

· для подсчета этого числа используй четки;

· непосредственно перед чтением мантр нельзя есть.

Тибетские мантры для долголетия, молодости, здоровья
Тибетские мантры для долголетия, молодости, здоровья

Самая мощная тибетская мантра для омоложения и здоровья звучит так: «ТЕЙЯТА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗЕ РАДЗА САМУДГАТЕ СОХА»

А вот еще одна эффективная мантра красоты, здоровья, долголетия: «ОМ НАМА БХАГАВАТ РУКМИНИ ВАЛЛАБХАЙЯ СВААХА»

Также действенна мантра, которая помогает замедлить процессы старения, а также излечиться от телесных и душевных недугов:

«ОМ ТРАЙАМБАКАМ ЯДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТЙОР МУКШИЙЯ МА АМРИТАТ»

Не поверишь, буквально через неделю ежедневных медитаций будет заметно, что тибетские мантры для здоровья, долголетия, омоложения действительно эффективны. В числе первых результатов будет твой более свежий внешний вид, хорошее самочувствие, прилив энергии, нормализация сна. Продолжай, дальше появятся и другие положительные изменения.

Я познакомилась с мантрами, когда начала ходить в группу занятий йогой, ее вела удивительная женщина. Она буквально светилась здоровьем, энергией, задором. Внешне я бы дала ей… лет 40 с копейками. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что Марии – 58 лет! И одно из любимых ее направлений было… да, чтение тибетских мантр!

Если ты серьезно взялась за свое омоложение, почитай еще статью "7 привычек для настоящей молодости - внутри и снаружи!".

Применяй секретную технику тибетских монахов, но не забывай и о таких банальностях, как увлажняющий крем, полезная еда и физические упражнения! И подпишись на мой канал, обязательно, дальше будет еще больше интересного и полезного!