Юность и отвага: 3 самых молодых героя вселенной «Звездных войн»

Мы много говорим о способностях героев Star Wars, героизме и расах, но еще не затрагивали возраст.

Конечно, сколько лет тому или иному персонажу - вопрос достойный "вукипедии", а не статьи на нашем канале. Но все же, задумывались ли вы, например, сколько лет Чубакке? И, вообще, какова его продолжительность жизни?

Если Дисней, снимая фильм про Соло, показал Чубакку уже не юнцом, а в фильмах Лукаса, лохматый вуки, вполне энергичный и без признаков седины?

Оказывается, Чуи было уже 190 лет на момент событий, показанных в фильме про молодого Хана. Поэтому, не удивительно, что Чубакка отличный механик и сильный воин.

Были в «Звездных войнах» и герои, которые начинали свой путь от совсем юных лет, при этом, внесли важную роль (а местами перевернули с ног на голову, историю). Мы хотим рассказать о них.

Юность и отвага: 3 самых молодых героя вселенной «Звездных войн»

1. Асока Тано

Асока - герой, созданный специально для мультипликационного сериала, времен "Войн клонов".

На удивление сценаристов - Асоку, зрители полюбили с первых кадров и далее, сюжетная линия уже строилась с её неотъемлемым участием.

Асока - принадлежит к расе тогрутов, её способность к силе в детском возрасте открыл джедай Плокун, так малышка стала падаваном не кого иного, а самого - Энакина Скайуокера.

Оба вздорные, но справедливые, отчаянные и бросающиеся в самую гущу событий, они "вляпываются" в проблемы, помогают решать чужие и запоминаются навсегда.

Асока возвращалась в другом мультсериале "Повстанцы", будучи взрослой, она проводила решающий бой со своим учителем, который стал Дартом Вейдером.

2. Эзра Бриджер

Пятнадцатилетний Эзра, юнец - воришка, который случайно утащил из под носа экипажа повстанцев, важный груз. Так мальчик попал на обучение к джедаю Кэнону.

Эзра со своим максимализмом попадает в передряги, почти подчиняется темной стороне, хочет познать тайну силы, и конечно же, играет - решающую роль в финале мультсериала "Повстанцы".

Несмотря на импульсивность, частые обиды и нетерпение, Эзру можно считать великолепным тактиком, отличным лидером и стрелком, и все это учитывая его возраст, ведь 18-летия парень достиг только к концу последнего мульт сезона.

3. Мишен Вао (Миссия Вао)

Твилечка с синей кожей, появляющаяся в играх по мотивам Старой республики («KOTOR»). Мишен играет одну из важных ролей в развитии игровых событий.

Ей 14 лет и она сирота, которую бросил еще и родной брат. Девушка вынуждена существовать одна, становясь ловкой, хитрой и воинственной.

Лучший друг Вао - одиночка вуки по имени Заалбар, вместе с которым она и встречает главных героев «старой республики», во главе с рыцарем-джедаем Реваном.

Мишен, обладает довольно обостренным чувством справедливости и доверяет людям, безумно боится потерять друзей, в способностях - умеет взламывать коды и компьютеры.

Так Мишен, отлично вписалась в команду, путешествуя на «Эбеновом ястребе» с другими героями игры, а после окончания войны ей даже поставили статую.

Были и другие представители молодежи в ЗВ, всему свое время и свои статьи :) Да пребудет с Вами сила!