Грудинин – друг Владимира Путина? Он агент Кремля?

07.01.2018

Новость о том, что директора совхоза Павла Грудинина выдвинут в качестве кандидата на должность президента России от КПРФ, успела облететь всю страну. Кто-то уже начал подозревать, что это спланированная акция Кремля и лично Владимира Владимировича Путина. Насколько это может соответствовать действительности?

Все эти сомнения и подозрения связаны с прошлым кандидата в президенты Павла Грудинина. В 2000 году он был доверенным лицом действующего президента России Владимира Путина и состоял в партии «Единая Россия». Большинство людей даже специально давят на то, что в прошлом не всё так гладко и светло на политической арене.

На основе прошлого Павла Грудинина в интернете часто встречается мнение, что его выдвижение спланировано Кремлём и лично Владимиром Путиным. Пользователи считают, что директор совхоза находится под контролем действующего президента и в случае, если его выберут президентом России, то страной всё равно будет управлять Владимир Владимирович.

Запутанная схема выходит. Насколько реальная такая ситуация?

Грудининым управляет Путин?

Какой бы запутанной схемой она не было, но слухи ходят, и пользователи высказывают свои мысли по этому поводу. Но давайте углубимся в некоторые рассуждения.

1. Владимир Путин, если проиграет во время выборов, в отставку не уходит. Он останется хорошим политиком и лидером. Ничто не мешает ему занимать высокие должности и руководить.

2. Контролировать всё, всех и каждого просто невозможно. Составить такую конкуренцию Владимиру Путину на предстоящих выборах президента России может практически каждый человек.

3. Даже если Павел Грудинин будет контролироваться Путиным, то как Владимир Владимирович будет управлять президентом на встречах с другими главами государств? Стоять рядом и помогать? Немного смешно, если честно.

В общем, мнение, что выдвижение Павла Грудинина контролируется Владимиром Путиным, не соответствует действительности. Только подобное мнение всё равно будет.