Жириновский пообещал Грудинину «инфаркт от разоблачений»

Бессменный кандидат в президенты России Жириновский всерьез взял Грудинина за «грудки», пообещав тому «инфаркт от разоблачений».

После громкого скандала в СМИ о наличии зарубежных счетов у товарища Грудинина, его безупречный коммунистический облик дал крен. Оппоненты из партии ЛДПР, в лице руководителя, обвиняют бывшего директора «Совхоза имени Ленина» в олигархических замашках и капиталистических привычках.

Владимир Вольфович Жириновский идет на выборы в шестой раз, с завидным упорством. Политику 71 год и за это время он прославился скандальным поведением, крылатыми высказываниями и провокационными заявлениями. Лучшими для него были выборы 2008 года, где он набрал чуть меньше 10%. Господин Зюганов 17,72%.

В стране кризис и тяжелое положение в экономике, но эти выборы названы специалистами самыми дорогими за весь период. На их проведение государство выложит рекордные 15 миллиардов рублей. Львиная часть, по традиции, выделяется на систему ГАС «Выборы».

Так есть ли смысл в разоблачительных баталиях, если победитель определен? Есть, ведь нас ждет увлекательная борьба не за голоса избирателей, а за всё те же финансы. Стоит увидеть.

Читайте также: "Информационная война против главного конкурента Путина?"

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.