Какую школу построил Павел Грудинин в совхозе имени Ленина

07.01.2018

Дать своим детям хорошее образование в России – цель большинства родителей. На пути к своей цели все взрослые и дети сталкиваются со многими проблемами. Одна из проблем – не такой высокий уровень подготовки в современных школах. Но Павел Грудинин, директор совхоза имени Ленина, решил данную проблему для жителей этого региона, в том числе для работников предприятия.

Школе в совхозе имени Ленина строилась полностью с нуля. Учителя, архитекторы, администрация и инвесторы рассматривали европейские школы, перенимали оттуда положительные стороны и опыт. Главная цель, которой руководствовались на стадии создания проекта и дальнейшего строительства школы – дети должны получать практический опыт, а не классические теоретические знания.

Также никто не стал останавливаться на стандартной школьной программе. Школьные классы и коридоры дополнили студия звукозаписи, скалодром, актовый зал и многое другое. А оборудованию, которым оснащены кабинеты, позавидуют даже научные центры.

Никто не забыл про отдых, ведь без этого невозможно получение качественных знаний. У детей есть достаточно пространства для подвижных игр, а более взрослые ученики могут порадовать себя коктейлями и кофе в баре. Да, да, здесь есть бар.

Вся школа и классы сделаны прозрачными. Это придаёт некое чувство общности и открытости.

Теперь школа №548 стала одной из лучших московских школ. Самое главное, Центр образования «Царицыно» является государственным учреждением, а значит, обучение полностью бесплатное.

Давайте взглянем на фотографии, опубликованные на сайте www.the-village.ru. Редакция сайта специально посещала учреждение перед началом учебного года.

Всё это было создано по инициатива кандидата в президенты России Павла Грудинина. Оказывается, всё возможно, если сильно захотеть осуществить задуманное.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.