Павел Грудинин: кандидат в президенты от народа

30.12.2017

18 марта 2018 года пройдут выборы президента Российской Федерации. На этот раз партия КПРФ выдвинула нового кандидата на пост президента – Павла Грудинина. Решение было принято по итогам голосования XVII съезда КПРФ. С момента этой новости Павла Грудинина уже назвали «кандидатом от народа».

Это не удивительно, ведь кандидат от коммунистической партии имеет огромный опыт работы в совхозе имени Ленина. Сегодня это хозяйство – одно из самых успешных в России. Клубника, выращиваемая в хозяйстве Грудинина, занимает около 1/3 всей продаваемой клубники. Стоит только представить, что каждая третья коробка с клубникой в магазине привезена из колхоза им. Ленина.

В интервью, которые давал Грудинин, он неоднократно затрагивал натуральную продукцию. Он придерживается того, что на прилавках магазинов должны быть только натуральные продукты, а не заменители.

Вместе с этим, директор не забыл про рабочих на предприятии. Средняя заработная плата – 78 тысяч рублей. Даже крупнейшие компании не могут похвастаться такими показателями именно у рабочего класса. Вместе с высокой зарплатой каждый работник может рассчитывать на бесплатное жильё.

Недавно в колхозе им. Ленина построили детский сад стоимостью 1,7 млрд рублей. Теперь он стал лучшим в регионе.

Политика Павла Грудинина также направлена на улучшение качества продукции в России, увеличению зарплат и создание благоприятных условий жизни для простых людей. Всё это подтверждается тем, что уже было сделано в совхозе имени Ленина.

Наверное, именно по этим причинам его считают кандидатом от народа.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.