Владимира Путина вызывают на дебаты с Павлом Грудининым

18.01.2018

16 января 2018 года состоялась пресс-конференция председателя КПРФ Геннадия Зюганова и директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина с журналистами. На мероприятии кандидат в президенты ответил на острые вопросы о деньгах и планах. Геннадий Андреевич Зюганов, в свою очередь, вызвал Владимира Путина на дебаты.

Журналисты поинтересовались по поводу миллиардов кандидата в президенты России. Этот вопрос мучил население последние несколько дней до конференции.

«Вы подавали в ЦИК сведения о своих доходах и их происхождении. Позднее в ЦИК поступила информация о Ваших счетах за рубежом» - спросили Павла Николаевича Грудинина.

Директор совхоза имени Ленина подтвердил, что у него за границей было 3 счёта. На данный момент они закрыты, а общий доход кандидата 157 млн рублей.

Речь Геннадия Зюганова в поддержку своего выдвиженца была довольно эмоциональной:
«Мы возмущены всей этой грязной волной, которая сегодня поднимается… Президенту нужна честная предвыборная кампания. Важно, чтобы на выборы вышли кандидаты с созидательной программой. Мы ее выдвинули. Мы настаиваем на публичных дебатах с основным кандидатом Владимиром Путиным».

Надо сказать, что экономика России в последнее время ожидает желать лучшего.
По данным Росстата промышленное производство в ноябре 2017 года снизилось на 3,6%. Это при том, что Минэкономики обещало рост на 3,3%. И это падение стало максимальным за последние 8 лет. При этом российские банки по итогам текущего года получили 870 млрд рублей прибыли. Это на фоне обедневшего населения и росте тарифов.

До недавнего времени Владимир Путин не участвовал в дебатах с другими кандидатами. Согласится или нет действующий президент России принять предложение и выйти на дебаты с Павлом Николаевичем? Вопрос остаётся открытым.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Будьте в курсе крупных политических событий.