15 495 subscribers

Граждане США паникуют из-за грядущей встречи Путина и Байдена

1,2k full reads

Совсем скоро произойдет грандиозное событие из мира политики. Международной политики. Состоится долгожданная встреча президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов товарища Владимира Путина и мистера Джозефа Байдена. Весь мир замер в ожидании.

Граждане США паникуют из-за грядущей встречи Путина и Байдена

Вполне очевидно, что больше всех встречи лидеров двух супердержав больше всего ждут американцы. Вот только если мы, россияне, ничуть из-за этого не нервничаем, то граждане США выражают серьезную обеспокоенность из-за грядущего события. В качестве аргумента приведу реакцию аудитории американского телевизионного канала «Фокс Ньюс».

Американский телеканал раскрыл некие подробности о саммите, в котором примут участие главы РФ и США. До долгожданного мероприятия осталось менее трех недель. Оно пройдет 16 июня в Женеве (Швейцария).

Согласно некоторым инсайдам, Путин и Байден будут разговаривать о стратегической безопасности, способах борьбы с коронавирусной пандемией. Также в повестке двух национальных лидеров будут присутствовать вопросы о ситуации в Сирийской Арабской Республике, об Арктике, изменении климата и контролем над вооружением.

Граждане США паникуют из-за грядущей встречи Путина и Байдена

По словам осведомленного источника, встреча Путина и Байдена не приведет к каким-либо серьезным прорывам. Дело в том, что они сначала обсудят планы, намерения и перспективы. Этакое «первое знакомство».

Ещё в марте глава Белого дома весьма лестно высказался в адрес хозяина Кремля. Если анализировать данный сигнал, то можно прийти к выводу, что все должно пройти гладко и без задоринки. Вот только многие американцы придерживаются иной точки зрения. Они боятся, что результат встречи может привести не к самым выгодным последствиям для Соединенных Штатов.

Граждане США полагают, что мистер Байден во время саммита в Женеве может пойти на весьма значительные уступки, которые в результате помогут Российской Федерации победить в новой «холодной войне».

Граждане США паникуют из-за грядущей встречи Путина и Байдена

Один из пользователей Сети утверждает, что снятие санкционных ограничений с газопровода можно трактовать, как явный сигнал Владимиру Путину. Он означает, что Штаты отступают.

«Когда он снял санкции с трубопровода, то уже послал Путину четкий сигнал. США отступают», – пишет Butjust41day.
«Вот и крышка США. Раз, два, три – продано!» - резюмировал Steeldriver598.

Ещё один комментатор с никнеймом FuzzyBear отметил, что встреча Байдена с Путиным будет иметь печальные последствия не только для Соединенных Штатов, но и для всего остального мира. Он считает, что американский лидер слаб по сравнению с чрезвычайно мощным российским президентом Владимиром Путиным.

«Вот бы Рейган восстал из мертвых и выступил посредником…» - иронично резюмировал он.

Трудно сказать, чем именно закончится саммит. Однако я уверен, что новостные сводки 16 и 17 июня будут весьма интересными.

Граждане США паникуют из-за грядущей встречи Путина и Байдена

Другие интересные статьи:

В России запустили токамак Т-15МД, который должен удерживать температуру Солнца

Американские «супергиганты» во всем уступают российским авиадвигателям НК-32

Кошмар на улице Вязовского: Минобороны провело расследование по факту сна

Советское наследие для покорения Арктики не дает покоя США