15 820 subscribers

Симоньян резко высмеяло панику либералов, вызванную посланием Путина

7,4k full reads
11k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 62% of the total page views
2 minutes — average reading time

Ежегодное обращение российского лидера Владимира Путина к Федеральному собранию вызвало настоящую панику среди представителей так называемой либеральной прессы. Больше всего истерики с их стороны последовало после слов президента, касающихся общественной сферы.

Симоньян резко высмеяло панику либералов, вызванную посланием Путина

Реакция либеральной прессы позабавила Маргариту Симоньян, занимающую должность главного редактора RT. Об этом она рассказала в эфире политической программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Госпожа Симоньян резонно отметила, что глава России говорил о внутренних вопросах и проблемах страны. А это, на минуточку, весьма показательно, особенно во время, когда на Российскую Федерацию оказывается столь сильное внешнее воздействие.

Что сказать, подобная позиция товарища Путина стала настоящим сюрпризом для пула либеральных СМИ, которые с испариной на лбу замерли в ожидании очередной сенсации.

Стоит понимать, что в последнее время произошло весьма жесткое обострение взаимоотношений между Чехией и Российской Федерацией. Международное урегулирование работает таким образом, что любой инцидент между странами не может произойти, не оказав влияние на третью сторону. Все и всё подвязано друг на друге.

Мы ругаемся с Чехией, при этом чехи дружат с Соединенными Штатами. Враг моего друга – мой враг. И эта цепная реакция может длится достаточно долго. Однако сами знаете, сколько веревочке не виться, все равно рано или поздно наступит финал.

Так вот, ссора с Чехией привела к еще большему обострению отношений Москвы и Вашингтона. В связи с этим либеральные журналюги ждали каких-нибудь сенсационных высказываний о потенциальном военном конфликте с Незалежной, если вдруг она пойдет на Донбасс. Но им пришлось вернуться за работу разочарованными.

Дело в том, что Путин во время обращения к Федеральному собранию вообще ни слова не сказал об Украине. Он акцентировал все внимание на выделении дополнительных средств определенной категории граждан, о развитии страны и строительстве различных объектов инфраструктуры. В общем, журналисты слышали много чего интересного, но все это так или иначе затрагивало социальную сферу.

Симоньян резко высмеяло панику либералов, вызванную посланием Путина

Симоньян отметила, что редакция RT решила подсчитать, какие слова чаще всего употребит Владимир Путин. Оказалось, что это «семья», «мы», «Россия» и «ребенок». Любопытно, не правда ли?

«Мы подсчитали, какие слова чаще всего употреблял Владимир Путин в речи – «мы», «Россия», «ребенок», «семья», - сообщила Симоньян.

Он подчеркнула, что посыл, что Россия сердится, совершенно неверный. Сегодня наша страна в первую очередь «сосредотачивается» и желает заняться решением насущных проблем. Когда с ними будет покончено, РФ сможет себе позволить сердиться. Такой вывод сделала главред RT.

Симоньян резко высмеяло панику либералов, вызванную посланием Путина

Другие интересные статьи:

Зачем российские военно-морские силы охраняют иранские нефтетанкеры

Экономичный газотурбинный агрегат на основе ПД-14 по всем параметрам чемпион

Киевский эксперт предсказал Украине сценарий из «Капитанской дочки» Пушкина

Отечественный «проект 476» поставит крест на авиапроме Украины

Чехия нырнула в большую геополитику. Это обошлось ей очень дорого