Армия сделает тебя настоящим мужчиной!

06.04.2018

Хочу рассказать вам про своего младшего брата. Про то, как он служил в армии и про его дембель. Начну с того, что он с детства был трудным ребенком. В школе учился плохо, дрался с кем-то каждую неделю. Меня или родителей постоянно вызывали в школу из за этих драк или других его проделок. Целыми днями пропадал на улице и не понятно, чем там занимался. В общем обычным разгильдяй.

Я думал, что с таким образом жизни он не доживёт до 18 лет. Но получилось так, что она дожил и даже закончил школу. После чего его забрали в армию. Я удивился, когда армия для него стала вторым домом. Он рассказывал, что живётся ему там отлично и армейский режим ему очень нравится. Я был немного в шоке, неужели такой придурок, как мой брат стал умнее и научился вести себя, как настоящий мужчина? Но оказалось, что он просто попал в свою стихии, так как таких как он, там большинство и они все вместе неплохо уживаются. Год пролетел как для него, так для меня довольно быстро. Жили мы с ним вдвоем в съемной квартире. Настал день его встречать из армии, но тут со мной случилась беда, я попал в больницу с отравлением на целую неделю, поэтому не смог встретить брата.

Он вернулся домой и начал отмечать свой дембель без меня. Позвал двоих друзей и двух девчонок из класса. Гудели они не просыхая целых 2 дня. Пили спиртное и в очень большом количестве. На третий день этого балагана мой брат прыгнул в окно с 4 этажа. Сломал обе ноги, получил черепно-мозговую травму и трещину в тазобедренной кости.

Когда я вышел из больнице, у меня конечно был шок. Я узнал у его друзей, как так получилось. Рассказали, что после очередной выпитой бутылки он решил сбегать за новой и поспорил с другом, кто прибежит в магазин вторым, тот и платит. Друг побежал по лестнице, а этот придурок через окно. По моему, после армии у него мозгов стало не много меньше.