Я одинокая или самостоятельная девушка?

06.04.2018

Чувствую очень сильную усталость в течение всей недели. Загруженность на работе, еще заочно заканчиваю высшее образование, домашние хлопоты. Пью кофе литрами, но уже не помогает, постоянно хочется спать.

Но больше всего мне кажется, что мной овладевает страх перед жизнью. Постоянно чувство опасности не покидает меня. Хочется вернуться заново в детство. Когда я ложусь спать, то представляю, что обнимаю своего внутреннего ребенка и пою ему колыбельные. Укрываюсь пледом, пью горячий чай и пытаюсь успокоиться, уйти в безопасный мир.

Сегодня позвонила после учебы матери. Хотелось уехать домой, закрыться от всех и отключить все чувства. Уже на первых секундах я заново отреклась от семьи. Пьяная мать, сидящая весь декабрь в отпуске, не может связать и двух слов, ее жизнь разлагается и разрушается. Ее надежда только на то, что в эти выходные я смогу приехать. Моя семья никогда не являлась опорой и поддержкой для меня, но на подсознании , как принято детям, в ощущении опасности я хочу к маме. Меня постоянно терзают сомнения. С одной стороны, хочется домой к родным, но с другой, ничего хорошего из этого не выйдет. Я только больше начну деградировать и нервничать, так как семья является моим триггером.

Надеюсь только на себя. Не хочу зависеть от людей и привязываться к ним. Мне кажется это слабостью. Напоминаю, что все люди уйдут, и нет смысла с ними сближаться.

Сижу в одиночестве на полу, слушаю музыку и замыкаюсь в себе. Это, наверное, хорошо. Такой большой город, так много людей и в то же время, полное одиночество...

Понравилась история? Тогда не забудь поставить лайк и подписаться на наш канал «ПОДСЛУШАНО В РОССИИ»