Как соседка похудела на 20кг?

Сейчас я расскажу вам немного печальную и даже страшную историю. Дело в том, что моя соседка всю жизнь была полная и всю жизнь хотела сбросить лишний вес. А я наоборот, была худенькая, ни в чём себе не отказывала, но лишние килограммы не набирала. Она очень мне завидовала и постоянно расспрашивала о том, как я питаюсь, на какой диете сижу и каким спортом занимаюсь. А я ей всегда отвечала, что кушаю практически всё, а из спорта предпочитаю усиленное и долгое лежание на диване :))

Но однажды я стала замечать, что моя соседка становится всё худее и худее. И как то раз при встрече на лестничной клетке, я ей спросила - "Ты так похудела, начала заниматься спортом или это диета какая-та?". На что она ответила, что ничем особо не занимается и диеты никакой не поддерживает, вес уходит сам собой. Но, говорит, утомлять стала сильно, наверное, на работе увеличилась нагрузка.

Через пол года её худоба стала выглядеть не совсем здоровой. Цвет лица стал бледным и появились скулы, а еще по ночам я часто слышала, как она кашляет (дом у нас панельный и стены тонкие). Потом как-то резко моя соседка пропала и я даже не знала, что думать.

Через несколько дней, после её пропажи, мне позвонил участковый терапевт из нашей местной поликлинике и сказал следующие слова - "У вашей соседке Екатерины диагностировали туберкулёз!". Вы представляете? Туберкулёз! Терапевт специально обзванивал всех соседей по лестничной клетке, чтобы мы прошли обследование, ведь эта болезнь легко передается. Мне повезло, я оказалась здорова. Таким образом моя соседка сбросила целых 20 килограмм меньше чем за 1 год. Вот такая печальная история.

Понравилась история? Тогда не забудь поставить лайк и подписаться на наш канал «ПОДСЛУШАНО В РОССИИ»