Открыли сезон

15.05.2018

Ну хоть и с задержкой в этом году, но открыли. Поплавали хорошо, как и обещал нашел сети, мусор и даже рыбу. Погода порадовала теплом и почти полным отсутствием ветра, поэтому решили ехать утром.

Уже на берегу пока одевались встретили двух рыбаков, они сразу рассказали, что у них стоят две сетки. По своему опыту, когда говорят, что сетей мало и это соответствует, то это нормальные люди. Когда продолжаешь одеваться и меняется настроение, потом угрозы, перед нами настоящие браконьеры и наглецы, количество сетей оказывается большим.

Доплыли до места и правда всего две сетки оказалось. Снимал видео и оказалось забыл настройки поменять. Да еще и ютуб подшаманил, только в конце видео уже видно, но буду исправляться. Даже в относительно прозрачной воде их еле заметно.

Видел карпа на 5 кг примерно, но камера ему не понравилась, как и щуке на 1 кг, которая была чуть позже. Я первый раз увидел в данном водоеме карпа, хотя езжу сюда каждый год минимум 5 раз. Поймал ли я рыбу? Нет, я был без ружья и стрелять мне было не из чего. Я соблюдаю запрет в отличии от большинства собратьев по увлечению.

Снял еще видео с мальком, который уже тоже вышел погреться.

Если вам не сложно поддержите канал своей подпиской мне будет приятно и буду знать, что не зря старался. Отдельное спасибо тем, кто ставит «палец вверх».