Подводные охотники выбивают маточное поголовье

21 April 2018

Подводные охотники выбивают маточное поголовье
Подводные охотники выбивают маточное поголовье

В последнее время данный вопрос поднимается довольно часто. Обычно рыбаки на форумах и в социальных сетях размещают призывы с запретом подводной охоты, еще и прикладывают несколько фотографий, на которые больно смотреть любому нормальному человеку, не зависимо, как именно он ловит рыбу.

Правы ли они? Ну если честно, то процентов на 10%. У меня есть возможность и желание все это расписать подробно, но не знаю интересно ли это моим читателям. Ваш интерес и беспокойство вы можете выразить только лайком, так я буду знать, что вы не равнодушны к данному вопросу.

Данные люди часто быстро набирают армию единомышленников и диванные войска идут в бой, приводя различные примеры из-того, что знают. Половину они услышали и даже не знают было ли это на самом деле. Но когда такая актуальная и злободневная информация зачем ее проверять.

Если человек не поленится поискать определение слова маточное поголовье и немного информации, то сразу становится понятно, что трофейные экземпляры к этому не относятся. Взрослые рыбы уже не способных давать хорошее потомство.

Мы любим обвинять других, а о себе не думаем! Я не редко заходил на страницы подобных писателей и знаете, что я там видел? Да фотографии, где поймано много рыбы, и самое забавное, что вот у них как раз маточное поголовье. Такая ситуация огорчает очень сильно, тебя обвиняют в том, что ты не делаешь, те кто как раз этим занимается.