Кроссоверы за 1 000 000 рублей

По многочисленным просьбам читателей, мы решили сделать новую подборку б/у автомобилей, бюджет которых, не превышает 1 000 000 рублей. Руководствовались мы отзывами тех. станций, обслуживающие автомобили, цены брали с популярных площадок.

KIA Sportage

Очередной представитель из Кореи, готов похвастать своей неприхотливостью, а так же отличным сочетанием цена-качество. На сегодняшний день, уже выпущено следующее поколение, однако автомобиль 3-го поколения, до сих пор выглядит современно. Надежный мотор, как бензиновый, так и дизельный, не доставит вам хлопот, если вы приложили хотя бы малейшие усилия, при выборе б/у варианта. Автоматическая коробка передач, адаптивная, при должном обслуживании, обязана "ходить" долго и счастливо (250 000-300 000 км).

Салон просторный, конечно если учитывать класс автомобиля. Пластик со временем не скрипит. К качеству ЛКП, претензий особых нет. Сколы на капоте со временем появляются, но не ржавеют.

Из явных минусов, можно отметить жесткость подвески, если постоянно испытывать подвеску на прочность, будьте готовы к замене стоек. Так же касательно подвески, были случаи, когда просто не выдерживали пружины, они лопались.

За 1 000 000 рублей, вполне можно найти отличный вариант 2014 года, на автоматической коробке передач, даже на зимний комплект колес останется.

Mazda CX-5

Отличный кроссовер, мой фаворит, в подобных рейтингах. Автомобиль очень стильный, конечно не сравнить с последней вариацией, однако на сегодняшний день, он не выглядит "динозавром". Современный кроссовер, надежные силовые установки и коробки передач. Неплохой показатель расхода, порядка 10 литров в смешанном цикле на 2,0 литровом двигателе. Подвеска в меру жесткая, в следствии чего, автомобиль очень хорошо рулится, практически как седан.

Салон автомобиля неплохо скомпонован, хотя и перенасыщен не самым приятным пластиком,а вот места внутри хватит всем.

Недостатками так же не обделен, шумоизоляция, очень многие на неё жалуются, но больше всего, встречаются жалобы на стоимость всех, без исключения запчастей.

При адекватном подходе к выбору, за 1 000 000 рублей, можно найти неплохой экземпляр 2012-2014 года и не знать с ним бед.

Nissan Qashqai

Речь идет о втором поколении, которое появилось в России в 2014 году. Автомобиль заметно преобразился, видно, что производитель, решил перейти на более молодую аудиторию.

В целом, модель показала себя с наилучшей стороны, были конечно опасения, по поводу 1,2 литрового двигателя, однако, помимо слабой динамики, ничего криминального замечено не было. Однако, наилучшим вариантом, является 2,0 литровый, бензиновый двигатель и 1,6 литровый дизель. По поводу вариатора, как обычно, не давить гашетку в пол и все у вас будет хорошо, по крайней мере тысяч 200 км.

Салон автомобиля, так же полностью изменился, на мой взгляд, это один из лучших салонов, в данной подборке. Эргономика на высоте, все стоит на своих местах.

Из минусов, отмечают обилие скрипучего пластика в салоне, маленький багажник, слабое ЛКП, как по мне, так оно у всех сейчас такое.

За 1 000 000 рублей, вы можете приобрести данный авто 2014 года, однако миллион рублей - это самые дешевые автомобили этого модельного года, поэтому, при выборе, не лишним будет обратиться за диагностикой у специалистов.

На сегодня это все, друзья мои. это не последняя подборка, поэтому подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить свежие публикации!

Смотрите так же :

Что купить за миллион? Первая часть

То, на чем вы точно проедите 500 тыс. километров и более

ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ДАЖЕ МИЛЛИОНЕРУ НЕ ПО КАРМАНУ