"Мы тебя слепили из того что было"

В сети появились первые изображения LADA Granta хэтчбек, но честно говоря, "грантой" тут и не пахнет. Сайт КОЛЕСА.РУ опубликовал один вариант, как она будет выглядеть.

Спереди автомобиль, как две капли воды похож на последнюю разработку отечественного авто прома Lada Vesta. А вот все остальное - это та же самая Lada Kalina. Единственное, что тут присутствует от гранты, так это название.

Да конечно это только представление, как будет выглядеть автомобиль - станет известно только после официальной премьеры. Но ведь слухи распространяются не просто так, эти картинки сделаны на основе закамуфлированных авто, которые заметили на дорогах. А пока что будем довольствоваться тем, что есть.

Ожидается, что Гранта сменит на конвейере своего предшественника - Калину, которая выпускалась огромными партиями и еще долго будет колесить на дорогах нашей "необъятной".

Что нас будет ждать нового в салоне автомобиля? Ну судя по последним автомобилям, кардинально ничего не изменится, все таки это еще одна рабочая лошадка российского производства, еще и одна из самых дешевых авто в своем классе.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте лайки