Книга: Рай и ад. Свидетельства перенесших клиническую смерть. Рассказ 1. Пост 23.

569 full reads
703 story viewsUnique page visitors
569 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: YouTube.com
Фото: YouTube.com
Фото: YouTube.com

Продолжение. Начало ищите на моем канале.

"...Когда я уже пошла с Матроной, она тогда мне сказала: «теперь ты уже знаешь, где ты находишься. Ты теперь уже видела все. Какая там красота, да вот. И какой там покой, и мир. Вот эти церкви, которые я видела, да, это ни с чем не сравнить. Такие же церкви вот как на Земле. Как можно вообще говорить, что я дома буду молиться? Дома можно молиться круглые сутки, но когда мы соборно, вот, вместе, собираемся в церкви, в Божьем доме, там надо молиться! Потому что я знаю, что если дома сто раз помолишься, а в церкви один раз помолишься, вот эту молитву больше принимает Господь, чем твои сто молитв.

Фото: Camp.clutch.ua
Фото: Camp.clutch.ua
Фото: Camp.clutch.ua

Так это. Потому, что домашняя молитва, а это… для того же Храмы построились. Там вот необыкновенные церкви, там необыкновенные купола. И на них кресты золотые. И там все в золоте. Там все блестит, как хрусталь… Вот так все блестит. И это же не зря Господь сделал. Мы же должны это понимать все люди.

И она меня повела уже, вот, показать мне. «Сейчас, - говорит, - я тебе все объясню, и все тебе покажу». Женщина. Она же меня сопровождала. И мы пошли по раю. Она мне показала, мм, ну, в основном, я уже все видела, Она мне показала еще вот сад, где вот Господь Иисус Христос со Своими Апостолами… Там скамейку я эту видела, на которой скамейке они всегда сидели. Тоже золотом блестит. Да это вообще так не передашь.

Рисунок: Fishki.net
Рисунок: Fishki.net
Рисунок: Fishki.net

А мы пошли оттуда дальше, и вот она мне, вот эта сопровождающая, она мне начала объяснять. Они все знают. Они вот… Там ничего не происходит без Божьей воли. И ничего не происходит без Божьей воли и на Земле. Только на Земле народ это не воспринимает. Они думают, что это случайность. Нет случайности. С нами все, что происходит, это происходит по Божьей воле. Если Господь попустил болезнь, то мы должны болеть ею и за это благодарить Бога. А, если даже смерть наступила, значит, Господь попустил. Мы должны это понимать. Это должное. И все.

Фото: Ru.dreamstime.com
Фото: Ru.dreamstime.com
Фото: Ru.dreamstime.com

Если мы так будем жить, нам будет легче жить. Но мы этого просто не признаем. И вот она мне объясняет то, что мне Спаситель говорил. Он же говорил, а я же их не понимала. Потому что я духовно неграмотная женщина была, да, понимаете? А она должна была мне все это объяснить. Она знала, что Господь мне говорил, как мне говорил. И вот она мне все это разъясняла. К чему было сказано, что ты должна молиться и каяться. К чему было сказано, что мы глухие, слепые и немые, вот народ на Земле, что у нас очень много грехов. Какие грехи. И она мне начала объяснять, вот, какие грехи, да. Я не понимала, что за грехи. Точно так же, как все люди вот сейчас говорят: «а что за грехи у нас?..».

Фото: 900igr.net
Фото: 900igr.net
Фото: 900igr.net

Продолжение следует. Эту и другие мои книги читайте на ЛитРес.

ТОВАРИЩ, не проходи мимо, подпишись на мой канал.