Книга: Свидетельства бывших ведьм и колдунов. Рассказ 1. Пост 1. Приворот: он все бегал и бегал за мною.

26 September 2020
Фото: Twitter
Фото: Twitter

Рассказ первый

Марина, 38 лет

Бывшая колдунья

(Россия, г. Москва)

«Я Божья раба, которая самая грешная из всех грешников. Я очень сильно раскаиваюсь в своих грехах, которые совершила. И сейчас я частично о них расскажу.

Я родилась в семье колдунов. У нас колдовали и бабка, и тетка, и мать. И гадали, и ворожили, и на картах, и магией всякой занимались, и всей этой нечистью и сатанизмом.

Но я почему-то с самого детства знала, что я не как они. Мне самой многое не нравилось, но так как все этим занимались, то, соответственно, и дети этим тоже начинают заниматься, когда вырастают. И вот, я также погрязла в таких же грехах, как мои родственники: родители, бабки и тетки. До определенного момента. До тех пор, пока не раскаялась и не узнала Бога.

Очень многое произошло за те годы, что я жила в такой семье и когда сама этим занималась. Со мной было и беснование, и много всего было. Помню, как в нашем доме, где мы жили и где моя мать занималась колдовством и все родственники, я замечала такие вещи, которые они не замечали.

Например, помню, как по нашему дому бегал чертенок. Он выходил из пола и бегал каждую ночь по дому. Помню, когда была еще маленькой, открыла шторку, а вокруг дома ходил огромный черный бес.

То есть, в таких домах, где живут колдуны, ворожеи и всякая эта нечисть, люди бесноватые, всегда в этих домах живут черти и бесы. Но их никто не замечает, кроме тех, кто не колдует.

Эти черти и бесы, конечно, будут там жить, пока эти люди будут этим заниматься.

По поводу ворожбы, порчи, и так далее. На самом деле это все существует, это все есть, но оно действует только на тех людей, которые безбожники. Которые не причащаются, не исповедуются, не каются в грехах, которые не молятся Иисусу Христу. Да, это все действует на таких людей.

Вот эти все экстрасенсы, колдуны, гадалки, бабки воздействуют только на грешников и бесноватых людей. А если человек грешник, то он в любом случае будет бесноватым. Потому что если он не кается в грехах, то бесы никуда от него не отходят. За каждый грех к нему прицепляется и вселяется в него бес. И с этим бесом человек живет, только его не видит. От этого и все болезни происходят: эпилепсия, астма, онкология, и так далее.

Когда я была молодой, у нас была тетка, которая занималась приворотами и ворожбой. К ней ходили люди толпами, машины стояли у ее подъезда. Эти люди как зомби приходили, давали ей много денег, чтобы она кого-то приворожила. И эти люди приезжали к ней издалека, со всей России съезжались.

И был один мальчик, из-за которого я потом очень сильно раскаивалась. Он мне понравился, и я сказала этой своей тетке, чтобы она его ко мне приворожила. И она его так сильно приворожила, что он никого, кроме меня, знать не хотел. Мозгами-то он понимал, что его приворожили, он мне даже сам об этом говорил: «ты меня приворожила!», но его ноги бежали за мной куда бы я не пошла. Его мысли были только обо мне, он никуда не мог от меня деться.

И он был приворожен на несколько лет. Но этот человек был грешником, он был пьяницей, любил выпить, гулянки у него были до нашего с ним знакомства. Соответственно, он не ходил в церковь, не причащался, не исповедовался и поэтому это к нему очень быстро прилепилось.

А приворот – это обычная порча. И когда он мне уже надоел, я его бросила. А он все те годы все бегал и бегал за мною...".

Продолжение следует. Читайте мои книги на ЛитРес по ссылке, указанной в описании к каналу (нужно сверху щелкнуть на "Сергей Ковальчук").

ТОВАРИЩ, не проходи мимо, подпишись на мой канал и (или) поставь лайк!

Мой второй канал на Дзене - "Книги Сергея Ковальчука".