Откровения Ольги Бузовой в интервью Марине Кравец

30 August 2018

Несмотря на то, что следующая серия «Замуж за Бузову» выйдет лишь в воскресенье вечером, на сервисе «ТНТ-Премьер» новый контент появляется ежедневно. Там уже вышли интервью, которые не войдут в финальный монтаж нового выпуска.

Среди премиум-контента есть кадры бесед Ольги с Сергеем и Андреем Наумовыми, а также её тет-а-тет с Жаном Мишелем, о котором телезрители даже не догадывались. Однако самое интересным интервью оказался диалог Ольги с ведущей шоу «Замуж за Бузову».

Марина Кравец известна постоянным зрителям ТНТ как участница «Comedy Club», «Comedy Woman» и других проектов компании Comedy Club Production. Неудивительно, что именно её пригласили стать ведущей новой программы с Бузовой. Девушки хорошо общаются, будто рядом и вовсе нет камер. Ольга раскрывается перед Мариной и охотно отвечает на заданные вопросы. Это главный навык для ведущего — уметь располагать к себе.

«Я к этому отношусь, не как к шоу, а как к большому событию в жизни», — сразу же заявила Бузова. — Хочу почувствовать себя настоящей принцессой и девочкой на этом проекте».
Коллаж из изображений vk.com/zamuzh_za_buzovy
Коллаж из изображений vk.com/zamuzh_za_buzovy

Кравец увидела, что главная героиня действительно серьезно относится к проекту. Она поинтересовалась, кто из мужчин нравится Ольге, по какому принципу она их оценивает, на что смотрит в первую очередь. Ответить Бузова решила с конкретными именами и примерами.

«Мне визуально нравится Бэкхем, Стэйтем. Правда Джейcон низенький, но Дима Нагиев тоже низенький, но тоже мне нравится», — призналась Бузова.

Однако не стоит думать, что Ольга обращает внимание только на внешний вид претендентов и их природные данные. Девушка считает, что главное в мужчине — преданность и чувство юмора. Надеемся, Бузовой удастся найти свой идеал в ком-то из участников проекта.

На нашем канале выходят регулярные материалы о проекте "Замуж за Бузову": статьи о прошлом участников проекта, подробности их личной жизни, фотографии из соцсетей. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, мы стараемся для вас!

Спасибо, что дочитали статью до конца. Делитесь в комментариях своим мнением об участниках. Кто покинет шоу следующим, а кому удастся покорить сердце Ольги Бузовой?

Материалы по теме:

Во второй серии участники будут учиться управлять гондолами

За что Ольга отправила домой первых 5 участников

Миллионер или фальшивка — что известно о Евгении Назарове

Чем занимаются участники шоу «Замуж за Бузову» — Instagram

Кому Ольга Бузова посвятила новую песню «Принимай меня»