В первой серии шоу "Замуж за Бузову" Ольга познакомилась с участниками и сделала первый выбор

Сегодня стартовал долгожданный проект канала ТНТ "Замуж за Бузову". Мы уже посмотрели первый выпуск и хотим рассказать об участниках шоу.

Каждый из претендентов на любовь Ольги при знакомстве с певицей преподнес ей цветы. Кто-то скромно выбрал одиночный бутон, кто-то сделал выбор в пользу шикарного букета. Лишь один молодой человек с интересным и запоминающимся именем Веган подарил Бузовой букет из ягод.

Съемки дебютной серии шоу прошли в одной из башен Москва-Сити. Первый "отсев" участников происходил напряженно. В следующем эпизоде участники отправятся в Италию, где продолжат бороться за сердце ведущей "Дом-2". Вокруг их ждут искушения: итальянки, незаконченные отношения на родине и деньги.

tnt-premier.ru
tnt-premier.ru
"Я никого насильно держать не хочу", — сообщила Бузова.

Перед очередным "отсевом" Ольга будет предоставлять мужчинам возможность самостоятельно принять решение об уходе с проекта. При этом они смогут забрать с собой сумму, растущую с каждым эпизодом. Таким образом Ольга проверяет претендентов: смогут ли они поддаться искушению деньгами?

Подробнее об участниках

Завоевать сердце знаменитой певицы на проект пришло пятнадцать участников.

Четырнадцать из них познакомились с Бузовой сразу и лишь один не смог приехать к началу съемок. Жан Мишель появился только перед церемонией выбора десяти прошедших в следующий этап шоу. Опоздавшему повезло: Ольга оставила его, поэтому теперь мы сможем узнать получше единственного мулата на проекте.

Среди участников есть братья-близнецы: Сергей и Андрей Наумовы. Причем Сергей до этого уже упоминался в шоу "Холостяк". Он тот самый парень Даши Клюкиной, которого она бросила ради Егора Крида.

Также на шоу засветился Евгений Назаров — долларовый миллионер, принимавший ранее участие в шоу "Давай поженимся" и "Мужское / женское". Кстати, мы готовим статью про Евгения Назарова, поэтому подписывайтесь, чтобы не пропустить рассказ о самом противоречивом участнике проекта.

https://www.instagram.com/buzova86/
https://www.instagram.com/buzova86/

Попытаться покорить сердце Бузовой также пришел молодой бизнесмен Акбар Юсупов. Оказывается, Акбар и Ольга уже неоднократно пересекались, для Бузовой было искренним удивлением увидеть на проекте знакомое лицо. Однако особый шарм и таинственность целей молодого человека быстро развеялись. Пока певица беседовала с участниками тет-а-тет, Юсупов флиртовал с эффектными официантками за барной стойкой. Такого Ольга простить не смогла.

Был еще и Александр Сабанин: молодой человек, предоставляющий российским селебрити свои услуги в качестве фитнес-тренера в первой же серии получил прозвище "качок". Он был бы самым эффектным участником проекта, если бы не решил появиться в образе Дмитрия Нагиева. Подтяжки, небрежно застегнутая рубашка, лысина и надменное отношение представили Александра больше похожим на пародиста, чем на фитнес-инструктора.

С этого дня на нашем канале будут выходить регулярные материалы о проекте "Замуж за Бузову": статьи о прошлом участников проекта, подробности их личной жизни, фотографии из соцсетей.
Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, мы стараемся для вас!
Делитесь в комментариях своим мнением об участниках. Кто покинет шоу следующим, а кому удастся покорить сердце Ольги Бузовой?