Новинки Fix-price: сумки, косметички, рюкзаки

Перед тем, как пойти в магазин Fix-price я часто смотрю анонсы новинок, чтобы целенаправленно что-то искать. И уже не первый раз, увидев, рюкзачок или сумку, заочно решаюсь на покупку. Но придя в магазин, отказываюсь от затеи. Почему? Сейчас я вам покажу на примере.

Отмечу, что сейчас качество сумок несколько лучше тех, что были летом. Хотя они шьются все из той же искусственной (читай дермантиновой) кожи.

Иногда производитель использует интересное сочетание цветов. И вроде швы у этой сумки ровные, но по ощущениям как-то не очень. Больше похожа на блокнот, чем на клатч.

Появились в Fix-price милые кошельки. Строчки ровные, размер небольшой. Считаю, что они больше подходят для девочек, подростков. Цена 99 рублей.

Цвета: молочный, розовый, бежевый. Удобная застежка, за которую можно прицепить кошелек внутри рюкзака.

Кстати, о рюкзаках. Уже не раз обращаю на них внимание. Я не очень люблю этот аксессуар в принципе, но задумываюсь о покупке, так как он практичен, например, когда отводишь и забираешь ребенка в садик.

Дорогой покупать не хочется, поэтому я присматривалась к моделям из Фикс Прайса. Но пока не решилась, потому что мне кажется, что они ужасны.

Кстати сейчас появились вот такие детские модельки. Выглядят аккуратно и симпатично. Стоят 199 рублей.

У нас видела в дух дизайнах. Голубой мне понравился больше.

С одной стороны интересная задумка. Косметички за 77 рублей. Читала, что некоторые планируют использовать его как клатч к вечернему наряду. Тут я думаю, что они поторопились с решением. Но осуждать не берусь :)

Вернемся к задумке. Да, она интересная, но пропорции, мне кажется, несколько великоваты. Если бы производитель сделала их чуть меньше, то и смотрелись бы они выигрышнее.

В заключении, как всегда, мой фаворит. Сумка кросс-боди за 199 руб.

В живую она выглядит вполне прилично. Материал толще, чем у другого аналогичного ассортимента Fix-Price. Сшито аккуратно.

Внутри небольшое деление. Но его достаточно, чтобы положить телефон, кошелек, ключи. Я уже всерьез задумываюсь, а не отказаться ли мне вообще от идеи с рюкзаком, в пользу такого варианта.

Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.