Хрустальная мечта. Поздравляю! У Вас "барышня!".

Хрустальная мечта. Девичьи грезы. Часть первая.

Часть вторая.

Картина художника Александра Маранова
Картина художника Александра Маранова

С этого момента, их в семье было троя, счастливые супруги и еще кто то не знакомый, но такой желанный, подрастающий в мамином животе.

Молодые оказались через чур дисциплинированными родителями. Золушка встала на учет, в 4 или 5 недель. Пожилая женщина врач, стала их личной фей, хранившей здоровья еще не рожденного ребенка.

Каждые две недели, Золушка посещала Фею, в назначенное время, проходила необходимые процедуры, сдавала анализы. Были небольшие проблемы, но благодаря врачу, они достаточно быстро и без последствий разрешались.

В 12 недель, Золушка отправилась к лучшему врачу генетику, в их городе, славившемуся своими внимательностью и профессионализмом. Врач развернул монитор в сторону Золушки и та в первые увидела своего крохотного ребенка, маленькие ручки, ножки, которые двигались в хаотичных движениях. Будущая мама рассматривала происходящее на экране, с большим любопытством, немного не веря, что это происходит внутри нее. Настоящее чудо.

"Поздравляю, у Вас барышня" объявил доктор. Это была его коронная фраза, для ожидающих девочку. Золушка пришла в себя и немого опешила. Поблагодарив врача, девушка отправилась домой. Она пыталась понять свои чувства, держа фотографию УЗИ, подаренную на память доктором.

В этот раз, видимо, ее "хрустальной мечте" было не суждено сбыться. Но Золушка уже любила, того, кто жил в ее животике, не зависимо от пола. Принц ликовал от новости и благодарил любимую.

В следующий скрининг, Золушке уже не хотелось мальчика, она ждала свою малышку и молила Бога, что бы ничего не изменилось и ничего там случайно не отросло.

Долго ли, мало ли прошло времени, осенью, ровно в срок, в день имени своей Святой, родилась красивая светловолосая девочка, настоящая Принцесса! Радость мамы, папы и многих родственников.

Теперь, Принц просит у Золушки еще и мальчика, но это уже совсем другая история.