Почему меня тошнит от Дня всех влюбленных

14 -февраля - это день, когда со всех сторон слышатся признания любви, в магазинах особых спросом пользуются цветы, валентинки, шоколадки, мишки и прочая ерундистика, абсолютно никому не нужная в будни. Даже радио невозможно спокойно включить, потому что и оттуда льются бесконечные признания: "люблю тебя", "ты - все, что у меня есть", "вместе навеки"" и т.д.)

БЕ-БЕ-БЕЕЕЕЕ.... Прям ванильная ваниль, от которой слегка подташнивает,а может, и в полную силу))Но самое главное, в этот дурацкий день особенно остро чувствуешь себя одиноким. Ну нет у меня половинки сейчас, некому мне послать это гребаное сердечко. И что делать? Сидеть, пускать слюни и плакаться в подушку? Ну нет,не хочу) Я искренне верю, что придет и мое время, когда с утра меня закидают нежными смсками, и я буду счастлива как слон)) Буду скупать "милости" с прилавков и радоваться, как идиотка)))

А еще будет лучше, если каждый мой день будет наполнен настолько любовью, что мне не нужен будет этот один жалкий день в году, чтобы признаться в своих чувствах своему дорогому человеку.

Не знаю как будет, пока это все лишь догадки. На данный момент дела обстоят так - меня раздражают лица безумных влюбленных, одаривающих друг друга искусственными сердцами)) Ну вот, что поделать!!! И мне почему то кажется, что я не одна такая))