12-ый сезон станет последним для «Теории большого взрыва»

                            фото: постер шоу «Теория  большого взрыва»
фото: постер шоу «Теория большого взрыва»

Это сообщение удивит многих людей. CBS объявила, что комедийное шоу «Теория большого взрыва» закончится. Двенадцатый сезон станет последним.

Информация удивительна по крайней мере по двум причинам. Прежде всего, CBS COD объявила на прошлой неделе, что переговоры ведутся о следующих двух сезонах. По-видимому, они ни к чему не привели. Причины неизвестны. Также предполагается, что причиной может быть отсутствие контрактов с актерами шоу. Поэтому не было уверенности в том, готовы ли все семь актеров участвовать в съемках в течение следующих двух лет. Особенно проблематичным был статус двух актрис, которые позже присоединились к актерскому составу и имели более низкий оклад за эпизод, чем миллион долларов, который получает первоначальная пятерка. А совсем недавно появились слухи, что от дальнейшего участия в съемках отказался Джим Парсонс, который играл физика Шелдона Купера. Скорее всего дело как раз в этом.

Во-вторых, «Теория большого взрыва» по-прежнему пользуется неослабевающей популярностью. Аудитория 11-го сезона в США составила 18,9 млн. человек. Создатели шоу гарантируют, что последний эпизод будет действительно эпическим, но его детали не раскрывают.

«Теория большого выбора» в конечном итоге будет насчитывать 279 эпизодов.

Ранее мы писали, что 10 интересных кинопремьер предстоящей осени