Возможно ли похудеть в нужном месте?

Часто бывает, что человек вроде бы и не полный, но на некоторых участках тела имеются жировые отложения. Чаще всего - это живот, ягодицы и ноги. Но когда мы садимся на диету, то в первую очередь худеет лицо, грудь... а потом уже дело доходит до нижней части тела.

Так как же похудеть там, где нужно?

К сожалению, локальное похудение, очень сложный процесс. Конечно же, в первую очередь, следует отказаться от вредных продуктов.

Хорошим помощником служат специализированные кремы для похудения, но не стоит ждать, что вы намажетесь кремом и уже через несколько дней увидите результат. Крем надо наносить массажными движениями, тщательно прорабатывания проблемные участки тела в течение 3-5 минут.

Также стоит подключить интенсивные физические нагрузки, направленные на избавление жировых отложений в определенных участках тела. Например, приседания, которые помогут подтянуть ягодицы. Скорее всего, выполнение упражнений не скажется на вашем весе, но объемы начнут таять на глазах, так как жировая ткань заменится мышцами.

Курс обертываний или антицеллюлитный массаж тоже помогут уменьшить объемы и сделать кожу более упругой.

Подводя итог, скажу, что локальное похудение возможно, если делать все в комплексе и регулярно. Главное, заметив первые результаты, не останавливаться на достигнутом и стремиться к совершенству.