Разве он болгарин? Настоящая Национальность Киркорова.

Король российской эстрады

Популярный и всеми любимый певец Филипп Киркоров – один из талантливейших представителей поп-культуры. Артист вот уже более тридцати лет радует слушателей и зрителей своим незабываемым творчеством, которое высоко ценится на территории России, в странах постсоветского пространства. Его хиты пользуются популярностью даже в Европе и Америке.

Являясь настоящим тружеником, певец смог достичь огромных высот и получить множество наград. Несмотря на то, что народному артисту уже более 50 лет, он до сих пор продолжает удивлять публику своими замечательными яркими и позитивными выступлениями.

Сегодня, 30 апреля Филиппу исполнился 51 год.

Семья заслуженного артиста

Родился герой нашей статьи в болгарском городе Варна весной 1967 года. С 5 лет он был приобщен к высшему обществу. Будущий певец рос в семье знаменитого артиста.

  • Отец Филиппа, Бедрос Крикорян, очень популярный болгарский певец, он работал с многими популярными советскими эстрадными деятелями. По национальности папа Киркорова армянин.
  • Дедушка (Филипп Крикорян) и бабушка (София Крикорян) по отцовской линии по национальности тоже армяне.
  • Мать короля российской эстрады звали Виктория Марковна, она скончалась в 1994 году. Национальность его матери – еврейка. По материнской линии у артиста можно обнаружить цыганские, французские и ирландские корни. Известно, что в молодые годы артист был вынужден сменить фамилию для того, чтобы поступить в болгарскую школу. Не раз певец говорил, что он болгарин и умалчивал о своих реальных корнях.

Настоящая национальность Филиппа Киркорова

Несмотря на то, что артист родился в Болгарии и прожил там некоторое время перед переездом в Москву, а также на то, что он сам утверждает, что является болгарином, у него все же армянская внешность, а никак не болгарская или же еврейская.

Информацию о том, что у Киркорова есть армянские корни, по словам Германа Ананянца (вице-президент «Союза Армян России») подтвердил он сам в интервью Союзу Армян России.

Сам Киркоров очень часто говорит о том, что из-за того, что у него так много корней, многие поклонники желают, чтобы вдруг оказалось, что настоящая национальность артиста такая же, как и у них.

Читайте также: Филипп Киркоров рассказывает о своей Диете, с помощью которой скинул 20 кг.

Певец активно принимает участие в жизни армянского сообщества. Известно, что он помог заполучить участок земли в Великом Новгороде под строительство армянской церкви. Также он участвует в различных благотворительных акциях. И все же свое причастие к данным событиям артист отрицает.

Несмотря на все факты, указывающие на национальную принадлежность артиста, Филипп Киркоров утверждает, что он болгарин и отказывается от других предположений.

Википедия и вовсе сообщает, что наш народный артист является советским, российским и болгарским певцом армянского происхождения. Этот вариант нам представляется наиболее правдоподобным.

ПОДПИСАТЬСЯ