Пятый день на японской диете. Минус 3.5 кг. Мой рацион.

Привет! Сегодня я в очередной раз расскажу о том, как мне худеется на японской диете, какой у меня был рацион и какими тренировками я занимался. Все будет без прикрас только суть и правда, как обычно. Приступим!

Друзья, если вам нравится наблюдать за этим марафоном, то поставьте палец вверх👍 прямо сейчас в поддержку, это важно.

Рацион.

Завтрак.

Сегодня он был поинтереснее чем предыдущие, поэтому было неплохо. Кофе и морковный салат, в этот раз я не стал ничего добавлять в морковь, честно говоря, сутра было просто лень.

По ощущениям: позавтракал я примерно в 10, голод начал чувствовать только в час дня, думаю организм стал привыкать.

Привет! Не видел мою моську? - Получай.
Привет! Не видел мою моську? - Получай.

Обед.

Я приготовил себе очень вкусную скумбрию в духовке, честно, это был самый приятный прием пищи за весь период диеты. Я съел половину рыбки и выпил 2 стакана мультиовощного сока (отличная альтернатива томатному), у меня было такое ощущение что я "обожрался", хотя это совсем не так.

По ощущениям: учитывая что рыбка достаточно жирная, я очень долго не чувствовал голод, часов до 8 вечера.

Ужин.

Он абсолютно такой же как и вчера, ведь я фруктов купил на пару дней сразу. Конечно, это сложно назвать ужином и после тренировки для меня этого мало, нужен белок, но что не сделаешь ради канала.

Кстати, по поводу тренировки, сегодня я в очередной раз играл в водное поло 1 час.

Результат.

Тут все неплохо, если считать с первого дня диеты, то я похудел на 3.5 кг, а если сравнивать со вчерашним днем, то получается 700 гр. Выглядит довольно хорошо, но не обольщайтесь, учтите сколько у меня было тренировок и сравните со своим образом жизни, так же сделайте и с изначальным весом, результаты будут отличаться соответственно.

По общему состоянию: ничего хорошего сказать не могу, на тренировке чувствовал себя вялым овощем, мышцы устают, болят и плохо восстанавливаются. Явно сказывается нехватка в рационе питания. Ну и общая слабость, кидает то в жар, то в холод, ничего хорошего в общем.

Ну а на этом все, друзья мои, если вы не хотите упустить следующий выпуск, который выйдет завтра, то подписывайтесь на мой канал.
Ставьте палец вверх👍, если вам понравилась статья!
Пишите комментарии👇, что бы вы еще хотели знать?