Я в 52 года сбросила 27 кг за месяц в деревне. Расскрываю секрет

Всем привет, меня завут Галина Сергеевна и мне 52 года. Сегодня я хочу рассказать о своем опыте похудения. В моем возрасте это дело не простое и я хочу поделиться этим с вами. Чтоб никто не делал моих ошибок.

Похудение, здоровый образ жизни.
Похудение, здоровый образ жизни.

Всю свою жизнь я была полненькой и даже не думала худеть. У нас в селе быть такой формы обычное дело. В доме все свое молоко, сыр, сало, мясо. Я и не думала о похудании, но у судьбы были свои планы на меня.

Однажды, после капитальной полки картошки, у меня опухли ноги и набухли вены. Это был варикоз. Поехала в районный центр в поликлинику к доктору. Тот меня поставил перед фактом, сказал:

Галина Сергеевна не буду вас обманывать, что все хорошо. Ничего хорошего. Ваши ноги постоянно под нагрузкой и если так дальше пойдет, то может дойти и до ампутации. Единственный выход - худеть.
Мой старый свитер, был мне в самый раз.
Мой старый свитер, был мне в самый раз.

Я твердо для себя решила! Ноги мне важней! Я еще хочу нянчить правнуков и на своих двух, а не в коляске. Во всей этой истории было большое НО! Спорт мне был противопоказан. А это основа похудения!

Продолжая верить я отправилась к ноутбуку, пользоваться меня научил внук. Сейчас я умею печатать 10 пальцами, но не тогда. Тыкая одним пальцем по клавишам и ища каждую букву по минуте, я забивала в поисковик "Как похудеть без спорта".

Там было много ненужных статей, но одна спасла всю мою жизнь.

Я несколько месяц назад
Я несколько месяц назад

Это была статья про Анфису Чехову. Вот она - https://clck.ru/HAyVr

Там я узнала, что она с 16 лет боролась с лишним весом и ничего не помогала. Обычные диеты ей не подходили, но я советую вам почитать. Там все подробно.

На этой же статье я нашла отзыв, что способ реально работает. Девушка приложила это фото:

Отзыв девушки
Отзыв девушки

Радости было полные штаны. Я заказала эти натуральные таблетки за 149 рублей. Сумма не большая и я заказала целый курс. Что и помогло мне, ноги больше не болят и я замечательно себя чувствую.

Я счастливая и похудевшая
Я счастливая и похудевшая

Муж стал чаще делать комплименты, стал заниматься спортом, качать мышцы. Я его ласково называю Шварценеггер засушенный. Сейчас он выглядит лучше меня, если хотите я напишу статью о нем.

Еще раз даю ссылку на статью которая спасла мне жизнь - https://clck.ru/HAyVr

Теперь я пишу о женщинах похудевших в таком возрасте, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.