Новинки отдела посуды из "Фикс Прайс", февраль 2019: на что обратить внимание

Количество ценников с надписью 199 рублей в "Фикс Прайс" неуклонно растет, однако одновременно расширился и ассортимент посудного отдела - теперь там можно встретить не только самые бюджетные тарелки и стаканы, но также менажницы, салатницы и формы для выпечки из жаропрочного стекла. Итак, что новенького появилось в феврале?

К слову, статья не является рекламным материалом - это всего лишь субъективное мнение автора.

Форма для выпечки, 28 см

Цена: 199 рублей

Неожиданно приличная на вид форма из огнеупорного стекла, которая идеально подойдет для выпечки пирогов, кишей и запеканок. Кстати, предмет достаточно универсальный, так как может использоваться в духовке или микроволновой печи (производитель уверяет, что емкость выдерживает нагревание до 300оС). А благодаря приятному дизайну еду можно подать на праздничный стол прямо в форме.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Кружка для пива, 500 мл

Цена: 99 рублей

Эти кружки наверняка оценят не только почитатели пенного напитка, но и поклонники рыбалки. Классический дизайн кружки дополнен тематическими надписями - смотрится симпатично и не аляповато. Большая удобная ручка, традиционная форма. Произведено в России.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Менажница, 30 см

Цена: 199 рублей

Стильная и очень удобная четырехсекционная менажница из стекла. Выглядит достаточно добротно - стекло толстое, поэтому предмет получается увесистый. Внешний вид совершенно не бюджетный. В такой менажнице хорошо подавать салаты, закуски или сухофрукты. Произведено в Иране.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Блюдо, 32 см

Цена: 199 рублей

Еще одна новинка из иранского стекла. Милый дизайн с цветочками и подарочная коробка сервировочного блюда как бы намекают, что завезли эту штуку в "Фикс Прайс" как раз накануне 8-го марта не случайно.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Салатник, 23 см

Цена: 199 рублей

Посуда из той же серии, что и сервировочное блюдо. На мой взгляд, дизайн довольно старомодный, но стекло толстое, и выглядит емкость добротно. Кстати, у салатника, блюда и менажницы одинаковый производитель, а еще похожая "гламурная" упаковка.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Чашка с трубочкой, 480 мл

Цена: 77 рублей

Супер-популярные банки-чашки опять в обновленном дизайне. На этот раз емкость из цветного стекла украшена надписью. Как и всегда каждая банка идет вместе с навинчивающейся крышкой и плотной трубочкой. Если честно, штука эта несколько переоцененная (стекло не лучшего качества, а крышки через некоторое время могут проржаветь), но смотрится все равно симпатично.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Кружка для супа, 480 мл

Цена: 99 рублей

А эта новинка от популярной торговой марки Pasabahce. На вид - ничего особенного, традиционная кружка-супница с двумя ручками, но в сервировке смотрится хорошо. Материал - жаропрочное стекло, поэтому в емкости можно смело подавать горячие блюда. А вот цену хотелось бы и пониже.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Чашка, 530 мл

Цена: 99 рублей

Это не просто чашка, а целая чашища, в которой поместится 2 стандартных стакана. Лаконичный "мужской" дизайн и надпись дают понять, что посуда предназначена специально для главы семьи. Стоимость, на мой взгляд, немного завышена. Бренд - O'Kitchen

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Читайте также:

7 ЛУЧШИХ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ "ФИКС ПРАЙС"

Подписывайтесь на канал и ставьте "палец вверх" - каждый день новые статьи с полезными советами для дома и любопытными подборками.