Топ-5 стильных и недорогих светильников из Икеа

Где купить светильники для дома, чтобы они были стильные, современные, качественные и не очень дорогие? Ну конечно, в Икеа!

Фото: ikea.com
Фото: ikea.com

Подвесной светильник МЕЛОДИ

Цена: 349 рублей

Материал - полипропилен, полистирол

Светильник, который подкупает своим лаконичным дизайном и простотой. Будет отлично смотреться на кухне над барной стойкой или столом - особенно хороши МЕЛОДИ в паре или даже тройке. Прост в уходе. Кстати, в выключенном состоянии вид его может показаться чересчур простым и даже бюджетным, однако стоит только нажать на выключатель, как плафон преображается, наполняя комнату мягким "матовым" светом. Это один из самых демократичных по цене светильников, которые можно найти в Икеа.

Фото: homezone.com
Фото: homezone.com

Торшер НУТ

Цена: от 769 рублей

Материал - полипропилен, сталь, пластик

Выпускается в двух вариантах: обычный торшер и дополненный лампой для чтения (стоит немного дороже), цвета - черный либо белый. Светильник продается в разобранном виде, сборка элементарная и занимает считанные минуты. Высота собранной конструкции составляет 175 см.

Основание его достаточно устойчивое, поэтому уронить НУТ будет непросто. Абажуры из пропилена, простые и одновременно стильные, в сочетании с тонкой ножкой смотрятся весьма эффектно. Кстати, в комплекте идут специальные скобки для фиксации шнура. НУТ подойдет для гостиной, спальни, детской и даже кухни.

Фото: ikea.com
Фото: ikea.com

Подвесной светильник ФОТО

Цена: 799 рублей

Материал - алюминий

Алюминиевый светильник в скандинавском стеле, дизайн которого разработал Николас Кортолезис, автор многих других икеевских коллекций. В ассортименте магазина можно найти абажуры нескольких цветов, но мне самым стильным кажется именно "базовый" металлический. ФОТО прекрасно впишется в интерьер как современной, так и классической кухни. Лучше всего он смотрится над столом или барной стойкой.

Фото: ikea.com
Фото: ikea.com

Лампа настольная ЛАМПАН

Цена: 399 рублей

Материал - полипропилен, полистирол

Настольная лампа классической формы, в ассортименте магазина есть с белым и розовым абажуром, а также с синей и коричневой ножкой. Высота светильника небольшая - всего 29 см. Материал торшера достаточно плотный, поэтому свечение получается неяркое, приглушенное. Кстати, верх плафона закрыт. ЛАМПАН можно разместить на низком придиванном столике, либо на тумбочке рядом с кроватью.

Фото: homezone.com
Фото: homezone.com

Потолочный светильник МЕЗОСФЭР

Цена: 499 рублей

Материал - полистирол, ацеталь пластик

Простой, но в то же время необычный потолочный светильник, который отлично подойдет для прихожей и других небольших помещений. МЕЗОСФЭР издает ровный приятный свет, прост в уходе. Кстати, для него требуется светоидная лампочка.

Читайте также:

ТОП-5 НЕДОРОГОЙ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ ИЗ ИКЕА

Подписывайтесь на канал и ставьте "лайки" - тогда мои статьи будут появляться в вашей ленте чаще.