Товары из "Фикс Прайс", которые не стыдно подарить на Новый год

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Насколько я знаю, некоторые люди относятся к товарам из "Фикс Прайс" с некоторой долей скепсиса. Мол, чего хорошего можно ожидать от дешевого китайского барахла и тем более вряд ли можно выбирать здесь новогодние подарки. И напрасно!

На самом деле на полках магазина немало приятных вещиц, которые наверняка понравятся вашим близким. Давайте посмотрим, что из ассортимента не стыдно подарить.

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

Сладости

Как говорится, когда не знаешь, что подарить, покупай конфеты. Если человек, которому вы собираетесь преподнести сладкое, не против алкогольной темы, можно выбрать набор шоколадных конфет Confasion Bar. Упаковка суперская, очень эффектная. Качество шоколада среднее. Начинки - разные, некоторые очень вкусные, другие - на любителя. Стоимость одной такой коробки - 199 рублей.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Если предпочитаете что-то более традиционное, то в "Фикс Прайс" можно найти хороший немецкий шоколад Ritter Sport по 77 рублей за стограммовую плитку. Также есть знаменитая Белевская пастила в симпатичной упаковке, оформленной в фирменном стиле. Стоимость - 99 рублей за 100 г.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Новогодние кружки

В "Фикс Прайс" снова завезли наборы, состоящие из кружки и ложки. Естественно, с новогодней тематикой. Есть несколько вариантов принтов. Стоят такие наборы совсем недорого (77 рублей), а выглядят они очень даже мило и симпатично.

Впрочем, сама по себе кружка - довольно скучный подарок, но его можно интересно обыграть. Например, наполнить кружку конфетами (в том числе новогодними карамельными тросточками - продаются здесь же), завернуть в прозрачную слюду, а сверху завязать красивый бант.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Посуда

Не знаю, кто как, но я никогда не откажусь от качественной посуды. А в "Фикс Прайс" такая встречается. Например, менажницы и салатницы из иранского стекла (кстати, уже в красивых упаковках), изысканные салатницы и тарелки в виде древесных листьев из опалового стекла, а еще этажерки для сладостей и мини-закусок.

Если ваша родственница или подруга любит печь, советую обратить внимание на разъемные формы. Стоят они всего 199 рублей за штуку, при этом достаточно качественные, удобные и простые в уходе. Изготовлены из углеродистой стали, замок из нержавейки.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Новогодний декор

К праздникам в "Фикс Прайс" завезли столько новогоднего декор, что просто глаза разбегаются. Но далеко не все товары качественные. Так, например, я бы прошла мимо всяких сувенирных мышек, а также снежных шаров. Изготовлены они довольно "топорно" и, честно говоря, на свою бюджетную цену и выглядят. Зато мне понравились декорации в горшочках - их несколько видов. Смотрятся мило и интересно, они наверняка отлично дополнят интерьер. Цена - 99 рублей, высота предмета - 13 см.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

LED светильники

Считаю небольшие декоративные LED светильники одним из самых удачных товаров в "Фикс Прайс". Во-первых, они недорогие (всего 199 рублей за штуку, в той же Фамилии в полтора раза дороже продается то же самое). Во-вторых, красивые и оригинальные. В-третьих, понравятся и детям и взрослыми. Формы самые разные - в виде головы оленя, единорога, звезды, якоря, воздушного шара и т.д. Светильниками можно украсить практически любое помещение в квартире. Я бы точно обрадовалась такому подарку.

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

Канцтовары

Купить в подарок канцелярию, возможно, кому-то покажется не лучшей идеей, однако в "Фикс Прайс" достаточно большой выбор оригинально оформленных блокнотов и ежедневников. Можно также отыскать красивые альбомы для творчества, наборы забавных ручек и смешные пеналы с оленями. На фото блокнот со спонжем за 199 рублей, очень "няшный".

Фото: fix-price.ru
Фото: fix-price.ru

И не забудьте про красивую упаковку!

Читайте также:

ТОВАРЫ ИЗ "ФИКС ПРАЙС" В МОЕЙ КВАРТИРЕ