Дни 40 и 41 на новом режиме похудения

13.07.2018

Я вернулась к подсчёту калорий и взвешиванию. Ни то, ни другое меня не радует, но я смирилась 🙍. Просто получается, что без контроля я не могу - результата либо нет, либо ваще регресс. Об этом и других своих правилах я вчера подробно писала.

В рацион введена активная ходьба по утрам, домашние физнагрузки по вечерам 👩‍🌾 и куча овощей. Взвешивание - каждое утро на умных весах.

Теперь я буду выкладывать свои новые дни сюда в блог каждый день - ходьбу, питание, калории. Не удивляйтесь, что даты будут отставать на две недели, я буду писать по паре постов в день и они подтянутся скоро, будет все день в день 👌.

На первом фото загогулина - это траектория моей ходьбы по деревенской округе. Загогулины мне в программе шибко нравится разглядывать - интересная вещь это ваш джипиэс 😹. Дошли до местной птицефабрики на край деревни. За день получилось 17 тыс шагов, это очень хорошо для меня (с). Калории в этот день ещё не считала, но на следующий уже да.

Дни нумеровать буду продолжать с того места, где остановилась, то есть будет сегодня 40 и 41 день. Ниже смотрите меню и калорийность.

17 тысяч шагов за день, нормальный сон и вода. Калории еще не считала, видите?
17 тысяч шагов за день, нормальный сон и вода. Калории еще не считала, видите?

Завтрак на 400 ккал. Ниже таблица с весом и калориями и фото. Был домашний бургер, кофе и конфетка.

Обед на 338 ккал. Окрошка и черный хлебушек.

День 41, 30 июня

Траектория прогулки
Траектория прогулки

Гуляли в леске. С утра, и уже было жарко. Поэтому темп 🐢 был как у черепах.

Браслет мой или программа сошли с ума. Не сбросили шаги со вчера и я шагаю уже 21 тыщу по его мнению. Первый раз за много лет службы такой глюк. С чем связывать - не знаю🤷. Или много хожу или из-за переустановки программы с планшета на телефон.

В целом всем за день довольна. И шагов много, и дефицит калорий остался (потратила почти три тысячи, съела меньше 2 тысяч), спала сколько нужно, выпила больше полутора литров воды. Весы утром показали минус 600 грамм. Я пока новичок в ежедневном взвешивании и не пойму, как это работает. Если я каждый день по столько буду терять, так же не может быть? Значит, когда-то в один из дней вес прибавится?

Итак, меню, за день:

Завтрак 501 ккал. Чизбургер, конфета, кофе - как вчера.

Утром перекус 338 ккал окрошка и хлеб. Тоже как вчера.

Неправильный перекус мороженкой на 247 ккал
Неправильный перекус мороженкой на 247 ккал

Обед окрошка 300 грамм 174 ккал. Без колбасы
Обед окрошка 300 грамм 174 ккал. Без колбасы

Ужин: овощи и перловка с мясом. Плюс за кадром конфета и кофе = 539 ккал.
Ужин: овощи и перловка с мясом. Плюс за кадром конфета и кофе = 539 ккал.

Сделала еще нарратив с подборкой еды за 41 день, 30 июля, вдруг вам не удобно или не понятно тут листать?

Если не поняли, что тут происходит, то кратенько: я худею со 100 кг и веду блог с подробными отчетами. Пока значительных успехов у меня нет, максимум я худела на 10 кг. Поэтому я не берусь никому ничего советовать, но если есть такая необходимость, то можете пользоваться моими примерами меню. Только обязательно подстраивайте под себя объемы пищи, калорийность, движения и воду.

И не забывайте про лайки, комментарии и подписку на мой блог - жду от вас обратной связи!