Я худею. Прошел девятый день

Итак, на исходе 9ый день, с тех пор, как я решила больше не весить 100 килограмм.

Во время предыдущих попыток похудеть пятница и выходные были днями, в которые существовала наибольшая вероятность, что я нарушу режим. Ну, вы знаете, как это бывает: зависимый человек всегда найдет причину расслабиться, поощрить себя. Не то, чтобы я была гулякой, все выходные тусила и все такое. Просто в выходные больше свободного времени, ты отдыхаешь, куда-то ходишь, встречаешься с соблазнами в кафе и пр.

Как не нарушить в кафешке?
Как не нарушить в кафешке?

Как я перестала нарушать режим питания?

Потом я постепенно стала менять эту ситуацию. Во-первых, перенесла взвешивание с понедельника на пятницу. Это я сделала для того, чтобы на весах лучше видеть свой результат за рабочую неделю, когда я постоянно над собой работаю.

Во-вторых, я теперь по-настоящему ношу с собой контейнеры. Раньше я этого стеснялась, плюс попустительствовала, когда в холодильнике не было ничего такого, что удобно положить в контейнер. Теперь я за этим слежу.

А теперь я пришла к своей заключительной попытке похудеть. Я настроена на положительный итог, пересмотрела рацион и напугать мне не хочется от слова совсем. Раньше я реально грезила о любимых вкусняшках, мне не хватало их вкуса, я даже вела список того, что я хочу съесть и люблю (понимаю, это довольно странно). Но теперь у меня ничего не ёкает на эту тему. Думаю, это не столько психологический настрой, сколько правильный рацион.

Один из примеров моего идеального дня
Один из примеров моего идеального дня

Так вот, не думала, что когда-нибудь это скажу, но сегодняшняя суббота стала почти идеальной в плане соблюдения режима. Считаю, что сегодняшний день был наиболее показательным из всех 9 дней. Надеюсь, так я смогу сказать про 39, 139, 500 день своего правильного питания 😂. Да-да, я рассчитываю на игру вдолгую.

Свои приемы пищи я выкладываю в этом блоге в нарративах (галереях), вы можете посмотреть что я ем на завтрак, обед, ужин и перекусы, тут есть мои меню на целый день. Возможно, вам подойдут мои примеры для вашего похудения. А вчера я писала о том, зачем вообще веду этот дневник. Можете почитать по ссылке тут. И не забывайте лайкать мои посты, подписываться на блог и следить за моим результатами!