Я худею. Прошло три дня

31.03.2018

Когда я начала худеть, я решила записывать, что происходит с организмом каждый день. Мне показалось, что это меня дисциплинирует. Помимо этого я фотографирую все свои приемы пищи и записываю всю калорийность. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от первых трех дней, когда я только начинала худеть и правильно питаться. Хотя прошло уже некоторое время с начала моего пути, но я все же решила выложить эти заметки только сейчас.

Мой правильный завтрак
Мой правильный завтрак

День первый

Первый день полета прошел стабильно. Убивать за еду не хочется. Пока 😆. Но нельзя ничего гарантировать.

Чуть больше 1300 ккал за день. Дефицит 1000 - это слишком много. Даже не очень хорошо, я считаю. 50% углеводов это много, надо уменьшить. Это все яблоки и помидоры 😋.

Прошла больше 13 тысяч шагов - нормально. Воды не допила 3 стакана, но это тоже норм.

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал - так вы будете чаще видеть в ленте интересные и полезные вам посты. И мне будет приятно, я буду видеть, что стараюсь и пишу не зря, что вы меня читаете. И читайте дальше о втором и третьем днях.

День второй

Норма шагов сделана, но не перевыполнена.

Питание меня устраивает: калорий за 1500. Это прям мой идеал. Дефицит около 600. Углеводов как вчера, но можно и меньше. Воды 2 литра выпито.

Остаётся корректировать мелочи, привыкать, подключать йогу и ждать эффекта.

Читайте также: что я ем, чтобы похудеть.

Весь рацион за день и калорийность я записываю. Съела несколько кусочков фаст-фуда. Крылышкам KFC не удивляйтесь, они по плану и почти в пределах моей нормы. Зато мы узнали, что они достаточно калорийны:

🍗 В 100 граммах крылышек 340 ккал.

🍗 4 крылышка это сто грамм.

🍗 Одно крылышко это около 85 ккал (считаю в уме и с ошибками).

День третий

Программа, в которой я считаю калории, выглядит так
Программа, в которой я считаю калории, выглядит так

По питанию все по-прежнему. Калорийность меня устраивает, а вот БЖУ можно подлечить: уменьшить У и увеличить Б и Ж. Кто остался на трубе, прямо получается 🤣. Норма шагов не выходила, но до сна ещё есть время. Хотя сегодня были в лесу, прошли там 4000.

Зато воды выпила много, два стакана не хватило до нормы. Аж голова болит от наполненности организма водой 😆. Хотя обычно в воскресенье у меня провал по воде, я в рабочие дни за компьютером лучше пью.

Читайте также: Вечно худеющие женщины. Или: Три килограмма, которые отравляют жизнь.